网站首页 > 新闻 > 正文

北京今日四五级偏北风最高温1℃ 明后天气温持续走低

2019-09-18 09:38:30来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:701

明后天,虽然七级阵风暂时歇了,但气温将持续走低,明天最高温-1℃,后天最高温-2℃,而且明天还有四级左右偏北风;最重要的是夜间最低温会跌到-10℃,数九寒冬,天寒地冻。从周五开始,气温缓缓升,到下周初,白天最高温又会复苏到4℃左右。

风继续吹冷酷到底

昨天的京城还是干燥晴冷、大风凛冽的老面孔,最小相对湿度“缩水”到了15%左右,仿佛在一阵又一阵呼啸的北风里,身体的水分都要被刮干了。昨天白天南郊观象台最高温-0.2℃,没能挣扎上冰点,配合北风的风寒效应,在户外有冰冷刺骨的感觉。今天白天,四五级偏北风继续游荡,阵风照旧有七级,最高温1℃。

小寒节气是一年中最寒冷的日子,这两天又将迎来入冬以来气温新低。提醒市民朋友,外出时防寒保暖是第一位的,应注重头部、脚部、腰部的保暖,最好穿中长款羽绒服、戴帽子。虽然风大天冷,但还是要找合适的时间进行运动锻炼,以增强身体御寒能力,但不可太过大汗淋漓。这个时节吃点儿什么,选择应偏向御寒型食物,比如海带、紫菜、菠菜、大白菜、胡萝卜、山芋等,吃顿热腾腾的火锅是非常不错的选择;天气太过干燥,平时应多喝水、汤、粥品,以保证身体所需水分。(记者王海亮)

25万支问题疫苗流入山东计划重新接种但尚未实施

“直接排除特定的5G设备制造商,目前不合法也没有这个计划。对BMI来说,焦点是在调整必要的安全要求,以确保这些网络的安全性,即便是来自不值得信赖的厂商。”

蔡正元认为,相比于美国孜意妄为,“台湾可没有那个本钱”。“想想看,华为的晶片就是台积电代工生产的,封杀华为等于封杀台积电。华为都不怕台积电搞鬼台湾反而怕华为搞鬼,你说奇怪不奇怪?”

3月25日下午,张炳云从重庆第三人民医院拿到妻子的透析缴费单,他的第一感觉是“拿错单据了”:以往一次透析,除去医保报销,个人支付80多元,但这次要支付180元。到交费处询问后才知道,“是重庆市统一涨价。”

不开玩笑,明天和后天特别冷,将再创这个冬天的气温新低值。北京市气象台预报,明天京城最高温-1℃,后天最高温-2℃,夜间最低温将跌至-10℃。这意味着,明后两天从太阳升起到落山再到升起,气温都会持续在冰点以下徘徊。

中国近代民族疏浚业缘起于1897年。1860年,第二次鸦片战争后,根据不平等的《北京条约》,天津被迫开放,增辟为商埠。此后,各帝国主义列强相继在天津强化租界,开设洋行,倾销洋货。国际贸易的发展对航运提出了越来越高的要求。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻