网站首页 > 创业 > 正文

天津港爆炸事故百日:周边商业设施基本恢复正常

2019-09-17 10:29:35来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:817

海港城、启航家园2个居民区距爆炸核心区不足700米,爆炸发生后,小区门窗、外檐、电梯及室内设施损毁严重。在过去百天中,施工单位共计派出近万名工作人员抵达现场,开展了楼层勘验、信息采集、垃圾清理、门窗安装等多项工作。

8月12日晚,天津港国际物流中心区域内瑞海公司所属危险品仓库发生特别重大火灾爆炸事故,致160余人死亡,附近交通设施和居民住宅受到损害。

踏板接触:脚向前滑动,左脚在前,左脚脚趾在踏板的边缘。

记者在爆炸区周边看到,核心区修复工作不断推进,海港生态公园近期将启动建设,距离核心区较近的泰达服务外包产业园经过3个月的整修重新开园,周边商业设施基本恢复正常。(完)

除了涉水安全,总领馆还提醒谨慎租驾车辆,行车注意交通安全。泰国交通是右舵左行,驾驶习惯与国内相反。泰南热门景点山多坡陡,路况复杂。乘坐旅游大巴或面包车须系好安全带。无泰国驾照或国际驾照者,切勿租驾摩托车、机动车等。如需租车,请仔细阅读合同,检查汽车性能。行车时,请遵守当地交通规则,文明安全驾车。

长城留下了金戈铁马、抵御外敌的烙印,雁栖湖代表开放、自信、负责任的“大国印记”,科学城意味着未来世界科学中心将在这里崛起。

作为项目承建方,中建六局副总经理黄泽林介绍,气候的变化给援建施工带来诸多不便。施工前期,由于天气炎热,且电梯不能使用,施工人员一天要爬几百层楼,衣服湿了一遍又一遍;进入11月份,天气骤然变冷,高层门窗尚未封堵、在冷风中,每晚多名管理人员和百余名工人都要加班至深夜。

“最难忘是第一次飞远海超低空。”一位飞行员回忆,海平面仿佛在自己的头顶,感觉座舱四周全是海水,发动机的声音仿佛被吸走了,周围异常空旷。此时,高速前进的战机几乎是“擦”着海面飞,操纵稍有偏差,战机在零点几秒间就会一头扎进海里。

第三十条农民专业合作社召开成员大会,出席人数应当达到成员总数三分之二以上。

黄泽林称,下一步施工重点工作是进行回购房屋内垃圾清理倒运、楼内公用部位破损吊顶的拆除及安装、消防设施等的修复以及确定后期小区绿化设计方案等。

吴震说:“在实际中强调比较多的是技术支撑监管,但还需要强调监管配合技术。举例来说,如果在监管政策推动下,通过技术获取更多有效数据,会提高监管的全面性和准确性。”

中新社天津11月19日电(记者刘家宇)距天津港“8.12”爆炸事故已有百日,灾后家园重建工作仍在继续。截至目前,近万户受损业主签署房屋收购协议,财产定损工作也临近尾声;距离爆炸核心区最近的两个住宅小区,共计3200多户门窗已修复完毕。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻