网站首页 > 播客 > 正文

习近平强调自主创新:要有骨气和志气,加快增强自主创新能力和实

2019-09-11 19:03:56来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:3204

10年4次到横琴,总书记说:开发横琴的初心不要忘

今日俄罗斯通讯社12日援引罗戈津的话报道说,“联盟-FG”运载火箭停止使用后,2020年1月起“联盟MS”系列载人飞船的发射任务将由“联盟2-1A”型运载火箭完成。

22日下午,习近平总书记来到格力电器公司,先后视察了公司展厅、精密模具车间和重点实验室。习近平强调,从大国到强国,实体经济发展至关重要,任何时候都不能脱实向虚。制造业是实体经济的一个关键,制造业的核心就是创新,就是掌握关键核心技术,必须靠自力更生奋斗,靠自主创新争取,希望所有企业都朝着这个方向去奋斗。我们要有自主创新的骨气和志气,加快增强自主创新能力和实力。(记者:张晓松、谢环驰)

集团业务稳健,两位接任之联席主席家杰与家诚,既已独当一面,兼且合作无间,本人深信于他俩领导之下,必能带领集团承先启后,续创高峰。

习近平强调自主创新:要有骨气和志气,加快增强自主创新能力和实力

“大约到距今6000到5000年间,稻作农业最终完全取代采集狩猎,成为长江中下游地区经济的主体,从此进入农业社会阶段。”他说。

云南孟苏铁中共云南省委常委、政法委书记、武警云南总队党委第一书记

近日,中办印发了《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》,决定将2019年作为“基层减负年”。通知围绕为基层减负,从整治文山会海、改变督查检查考核过多过频过度留痕现象、完善问责制度和激励关怀机制等方面,提出了具体举措。

习近平时隔6年再赴广东考察调研

22日下午,习近平考察了横琴新区粤澳合作中医药科技产业园,走进车间、实验室,详细了解横琴新区规划建设和产业园建设运营等情况。习近平表示,10年4次来横琴,对横琴每一步发展都关心关注。10年时间,横琴新区从无到有,变化很大。我们始终要不忘初心,让这里充满创新发展活力,促进澳门经济适度多元化发展。(记者:张晓松、谢环驰)

就像中石油,即使是一家企业非常优秀,但股价短时间翻倍或者更多,那必然是被市场高估了,其股价很可能已经过分透支了内在价值,再持有下去就是眼看着其股价跌跌跌,不如早些将超高的收益落袋为安。

新华微评:任何时候都不能脱实向虚

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻