网站首页 > 播客 > 正文

35家北京品牌亮相首届品博会

2019-09-11 09:12:20来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:367

北京通州区运河小学六年级六班学生张东阳此前完全想不到,能有机会和习爷爷一起植树,想不到习爷爷会搂着自己的肩膀,更想不到这难忘的瞬间会被镜头永久记录下来。

首届中国自主品牌博览会昨日在上海展览中心盛大开幕,同仁堂、全聚德、京东方、首农、北汽等35家北京品牌集体亮相。其中,既有享誉中外的北京百年老字号,也有脑起搏器、水下无人机、手术机器人等一批“高精尖”产业翘楚,向全世界展示北京传承创新的最新成果。

为了规范未成年人节目,保护未成年人身心健康,保障未成年人合法权益,教育引导未成年人,培育和弘扬社会主义核心价值观,根据《中华人民共和国未成年人保护法》《广播电视管理条例》等法律、行政法规,制定本规定。

新华社联合国1月5日电 联合国安理会5日发表声明,强烈谴责4日发生在阿富汗首都喀布尔的恐怖袭击。

现任中央党校校长是中共中央政治局常委刘云山,现任三大干部培训学院院长是中央组织部部长赵乐际。

据悉,首届中国自主品牌博览会为期三天,5月10日至12日期间,国内观众可凭身份证、国外观众可凭护照免费入场参观。(记者范晓)

要对广告法等法律法规进行严格限制,必须依法宣传、不能夸大;

红顶屋檐、仿古窗棂、镂空祥云……在位于东一馆二层的北京展区,老北京文化元素与影壁墙屏幕、VR等数字创意科技融合,让北京千年文化焕发出新的活力与生机。此次北京馆的主题为“北京品牌·传承创造”,整体展厅结合北京故宫、四合院中轴线对称、合围的设计理念,将中间各个展区合围起来,形成庄严大气的平面布局。

记者从市发改委获悉,结合北京品牌的特点,北京展区划分为“北京标准”、“北京服务”和“北京创造”三大板块,并通过不同的色彩和元素加以区分。

数据显示,2017年北京万人发明专利拥有量是全国平均水平的9.6倍;战略新兴产业发明专利授权量和拥有量位居全国第一;北京独角兽企业数量仅次于硅谷,约占全国一半,估值约占全国独角兽企业总估值的40%以上;中关村企业累计主导创制标准6173项,其中国际标准约230项,居全国前列。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻