网站首页 > 万象 > 正文

印度影星阿米尔·汗悼念著名作家金庸

2019-09-11 11:52:57来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:956

阿米尔·汗曾在不同场合公开表达过对金庸及其作品的喜爱。视频显示,他曾在接受采访时,手里拿着一本《鹿鼎记》;不久前访问北京时,他面对镜头又再次谈到书中的情节。

艾文礼是十九大后首个投案自首的省部级干部。7月31日,中央纪委国家监委网站发布消息:河北省政协原副主席艾文礼涉嫌严重违纪违法,已投案自首,接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。10月,艾文礼受到开除党籍、取消待遇处分。

阿米尔·汗此前在接受新华社记者采访时多次坦陈对中国武侠及功夫片的喜爱,并表示如有好的故事和剧本,愿意考虑和中国影人进行相关的电影创作。

30日下午,阿米尔·汗在社交网络上发文表达哀思:“听到金庸先生去世的悲伤消息,我感到非常难过。他的书《鹿鼎记》曾给我带来很多欢乐……我真希望以前能有机会和他见面……我是他的忠实粉丝,向他的家人表示由衷的哀悼,愿他安息。”

支持福建建设21世纪海上丝绸之路核心区;打造粤港澳大湾区;发挥海外侨胞以及香港、澳门特别行政区独特优势作用,积极参与和助力“一带一路”建设;为台湾地区参与“一带一路”建设作出妥善安排。

查良镛生于1924年3月10日,浙江海宁人。他20世纪40年代移居香港,50年代开始以笔名“金庸”创作多部脍炙人口的武侠小说,包括《射雕英雄传》《神雕侠侣》《倚天屠龙记》《天龙八部》《笑傲江湖》《鹿鼎记》等。30日下午,查良镛在香港逝世,享年94岁。

2003年,曾在外企工作、到过全球23个国家和地区的陈清隆决定定居厦门。他说,人有时候就像南飞的大雁,生命中有一种力量始终在呼唤着自己回家;厦门,就是他的家。

2019年1月至今任汕头市委副秘书长、汕头市委办公室主任

新华社孟买10月31日电(记者张兴军)中国武侠小说泰斗查良镛(笔名金庸)去世的消息引发海内外关注。印度宝莱坞影星阿米尔·汗第一时间表示悼念,称得知先生去世非常难过。

就在航运业的贸易形势大多惨淡之际,由中国工商银行、中国民生银行及交通银行旗下的租赁公司等中资企业达成的这些交易,为船东提供了急需的融资。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻