网站首页 > 播客 > 正文

中国人工智能技术助力马来西亚打造智慧城市

2019-09-11 14:41:07来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:1861

这是王沪宁看望中国译协主要创建者之一宋书声。新华社记者刘卫兵摄

据介绍,这套技术系统在中国已应用到杭州、苏州等7个城市,有效提高了车辆通行效率,救护车等应急车辆到达现场的时间也明显缩短。

新华社吉隆坡1月29日电(记者林昊刘彤)马来西亚数字经济发展机构和吉隆坡市政厅29日宣布引入阿里云“城市大脑”,将人工智能技术全面应用到交通治理、城市规划和环境保护等领域。

2012年,金融危机对全球经济的影响,还未完全散去,关于“第三次工业革命”的讨论渐起。

马来西亚联邦直辖区部长阿德南在为这一项目举行的仪式上说,吉隆坡人口和车辆众多,每年还有大量游客来访,交通严重拥堵。引入阿里云人工智能技术旨在利用数字技术解决城市问题。

2000年,张先兔第一次赴日作证。2007年,日本最高法院终审判决:承认加害的历史事实,但不予赔偿。理由有二:一是诉讼时效已经过期;二是日本法律规定个人不能起诉政府。

阿里云总裁胡晓明说,今年是阿里云为全球提供技术服务的第四年,也是阿里巴巴世界电子贸易平台(eWTP)项目落地马来西亚的第二年,中国人工智能技术已经率先应用到产业实践中,并将为世界上越来越多的城市提供服务。

我们坚信,只要我们始终保持战略定力,坚持做自己认定的正确的事,就能从容应对不断变化的国际挑战,确保中国经济行稳致远。(记者欧阳优)

晚上8点半的视频最为清楚,谭建华抽出一叠钱,数出一部分,扔给左侧的光头男子,随后起身走到茶几旁,从包里抽出一叠白色纸条包扎好的百元人民币,用右手捏着,甩给光头男子。

据介绍,项目实施第一阶段,人工智能技术将应用到吉隆坡281个道路路口,通过红绿灯动态调节加快车辆通行速度、缓解拥堵。出现突发状况时,人工智能可以全局调控交通状况,为应急车辆开辟“绿色通道”。此外,人工智能系统还有助于及时发现交通事故,为事故处置和交通疏导提供更全面的参考建议。

毒品犯罪是隐性犯罪,建立举报制度对打击毒品违法犯罪很有必要。江西公安机出台的奖励办法规定,“对举报制毒犯罪有功人员,给予5000元至50000元的奖励;对举报聚众吸毒有功人员,给予2000元至20000元的奖励;对举报其他涉毒违法犯罪有功人员,给予500元至20000元的奖励”。

世界电子贸易平台去年11月在马来西亚正式启动,旨在利用云计算、人工智能等技术帮助年轻人和小企业参与全球贸易。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻