网站首页 > 新闻 > 正文

王毅:“债务陷阱”等帽子扣不到“一带一路”头上

2019-09-11 11:04:30来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:1612

当前“一带一路”机遇论是主流、合作共赢是主旋律。“债务陷阱”等各种帽子扣不到“一带一路”头上,也不会得到任何当事国的认同。自己做不到,也不让别人做,自己做不好,也不希望别人做得好。这种心态和做法既损人又不利己。

王毅说,“一带一路”是开放的平台,任何国家都有参与的自由,但没有阻止其他国家参加的权利。中方欢迎各方提出建设性的意见,这是共商共建共享原则的应有之义。

百名红通名单发布两年多来,归案人数已经过半,剩下的该如何追回?

另外,法庭还判处每人缴纳1.5万欧元(1.6万美元)罚款、全额赔偿受害珠宝店,以及5年内不得进入大巴黎地区和摩纳哥。

2019年4月19日,国务委员兼外交部长王毅在外交部举行的中外媒体吹风会上应询表示,国际社会对“一带一路”倡议的认识和评价,要用事实说话。126个国家和29个国际组织同中方签署了“一带一路”合作协议,近40位外方领导人、共150多国的代表将参加本届高峰论坛,大家用行动对“一带一路”投出了信任票、赞成票。

(二)削减用权自由空间,完善落实预防廉政风险制度机制

“一带一路”倡议提出6年来,中国同共建“一带一路”国家贸易总额超过6万亿美元、投资超过800多亿美元,中国同沿线国家共建的82个境外合作园区为当地创造近30万个就业岗位,给各国带去了满满的发展机遇。普通民众也有了明显的参与感、获得感、幸福感。

吴刚:只要是能感动我的角色我都去尝试,不管正派反派,也不拘束什么类型。是不是古装戏对我都不是太重要,只要剧本不错,人物不错,团队不错,那就可以。我也没有偏爱某种类型的戏。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻