网站首页 > 新闻 > 正文

沈铁为暑运列车“降温” 让旅客清凉一夏

2019-09-11 19:11:42来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:4435

暑运前30天,沈阳局集团公司日均发送旅客77.1万人次,增幅达5.4%。为满足旅客需求,沈阳局集团公司增开多对前往海拉尔、哈尔滨、山海关等热门旅游目的地的列车。

在软着陆月球背面一个多星期后,嫦娥四号和玉兔二号迎来了首个月夜。嫦娥四号于1月12日开始休眠,玉兔二号则工作至13日。据了解,玉兔二号休眠时停在一个“向阳坡”上,车头面向南方偏东,并抬起了3度左右。这样的位置和姿势是地面人员精心挑选的,以便它能第一时间迎接阳光照射。目前,玉兔二号已行驶约44米。

据介绍,列车始发前需在库内停留检修,阳光长时间暴晒使车厢内温度增高。沈阳局集团公司采取空调列车提前1小时制冷送风,让旅客在始发车站一上车就能感到清爽。

同时,沈阳局集团公司对列车上的防暑降温药品进行补充,确保清凉油、藿香正气水、速效救心丸等防暑急救药品配备充足,部分列车还准备了防暑降温饮品,为需要的旅客免费发放。

1990年8月21日,因案发时被告人王玉虎未满18岁,三门峡中院作出一审死缓判决;

[陈定武]:四是紧盯边境沿海突出治安问题,坚持“一手抓基础、一手抓整治,两手都要硬”的思路,持续实施爱民固边战略,深入开展“固边”系列专项行动,有力维护边境沿海地区安全稳定。

记者了解到,暑运以来,沈阳局集团公司加强对列车工作人员防暑急救培训,经常性开展应急演练,针对不同群体采取相应的救治及防范措施,有效提高了乘务人员应对突发情况的能力。

新华社河内7月26日电据越通社报道,越南一架苏-22型军用飞机26日在中部义安省坠毁,机上2人死亡。

新华社沈阳8月12日电(洪可润、于也童)记者从中国铁路沈阳局集团有限公司了解到,8月以来,随着东北地区持续高温,出游旅客激增。沈阳局集团公司优化运力安排,加大运力投入,加强对列车工作人员防暑急救培训,空调列车提前1小时制冷送风,让旅客出行更顺畅、体验更清凉。

习近平在参加中国两会甘肃代表团审议时强调,必须坚持不懈做好工作,不获全胜、决不收兵。他所说的“确保目标不变、靶心不散”更像是一次掷地有声的宣誓——中共在脱贫攻坚的过程中动真格下真功。(作者AbdullateefSalau,胡建坤译)

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻