网站首页 > 播客 > 正文

河北三名干部工作日饮酒被处分

2019-09-11 18:31:08来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:2964

金灿荣:美国不管什么政府上台,它有些基本政策是不会变的。这个政策必须符合美国利益,是为美国利益服务的。在韩国部署萨德,至少从美国军方角度讲,是符合美国利益的。在这里部署,从战略武器角度看,美国对俄罗斯、对中国就多了一个优势。然后又把韩国进一步拉入美国的怀抱,原来有一部分韩国人是想在中美之间搞平衡的,但萨德部署后韩国的站队就很明显了。所以对于美国来说,在韩国部署萨德有战略好处,有军事好处,不管谁当总统,都不会放弃。

新华社石家庄10月28日电(记者朱峰)针对违反中央八项规定精神和“四风”问题,河北省纪检系统10月以来开展了大规模的明察暗访活动,三名干部违反规定工作日饮酒日前遭到查处并处分。

新华社海口1月30日电(记者罗江)记者30日从海南省水务厅获悉,海南29个城镇内河湖黑臭水体已全部消除黑臭现象。全省60个城镇内河湖污染水体(64个断面)已治理达标55个断面,达标率达到87.3%。

按照北京电影学院的回应,北京市委教育工委、北京市教委组成专项工作组,进驻学校督促指导开展工作,北京市纪委监委对相关问题的调查工作进行督导。

石家庄市纪委有关负责人表示,工作日违规饮酒,违反中央八项规定精神,在干部群众中造成不良影响,损害了党政机关形象。各级党委(党组)要认真履行主体责任,主要负责同志要做好表率,管好班子,带好队伍。各级纪检监察机关要认真履行职责,严格执纪问责,对发现的工作日中午饮酒等违反日常管理规定、影响机关办公秩序的问题要坚决查处。

未来一段时间,河北纪检系统将组织经常性的明察暗访,对工作日中午违规饮酒以及其他违反日常管理规定的问题,一经发现,严肃追究相关领导的管理及监督责任。(完)

温武瑞表示,从监测的数据表明,这次事故排放了一些污染物,对环境造成了一定的影响。但是“我们分析评估,对人体不会产生非常明显的影响。特别是对上风向的主要是居民区的居民,不会产生明显的影响。”

据石家庄市纪委通报,深泽县卫计局卫生监督所所长李建坤违反规定工作日中午饮酒,李建坤受到党内警告处分。行唐县畜牧工作总站党组成员、副站长刘建峰值班期间擅离岗位近2小时到饭店饮酒,刘建峰受到党内警告处分。长安区质量技术监督局执法六队队长许为周违反规定工作日中午饮酒,许为周受到党内警告处分。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻