网站首页 > 报道 > 正文

湖南省社会科学院原院长禹舜逝世 享年80岁

2019-09-11 12:01:18来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:1587

据湖南发展研究中心网站信息显示,禹舜,湖南湘阴人早年从事新闻工作,曾任湖南日报社党委常委、编委会委员。1986年1月,从湖南日报社调任省地方志编纂委员会副主任、党组书记,著有《方志编纂学》。1993年8月,禹舜任湖南省社会科学院院长、党组书记,直至1998年5月卸任。

上海中医药大学课题组对60194个中药制剂文号规格的描述和统计,近90%的中药文号在说明书“规格”项下并没有标示单剂量药品的含药量,而是以重量、装量等来标示规格。以连花清瘟颗粒为例,依据《原则》,其规格应表述为“每1g相当于饮片××g”。

此外,禹舜还曾担任湖南发展研究中心名誉主任一职。湖南省企业信用信息公示系统显示,湖南发展研究中心由湖南省社会科学院主管。

禹舜曾发表《社会科学研究应面向现实》、《实事求是是邓小平理论的精髓》、《所有制理论的历史性突破》等论文20余篇。

2017年,因有信徒生了场大病花了一笔钱,赵维山十分生气,指令把在异地活动的50岁以上和有病的信徒都“打发回家”。

另一种情形是,移动智能终端操作系统服务提供者,对手机操作系统进行二次加工、改进,改变操作系统中一些策略或设置。对手机里其他分发服务提供者的软件进行杀死,或发现自己分发的应用被杀死的进行唤醒,而后手机功耗变大、系统不稳定或变慢。

3月27日,消防队员在遇难者悼念活动中默哀。新华社记者李博摄

2017年11月11日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者从湖南省社会科学院相关研究员处获悉,湖南省社科院原党组书记、院长、研究员禹舜于2017年11月10日17时35分因病逝世,享年80岁。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻