网站首页 > 天下 > 正文

暖心!云南多地消防队员收到群众“爱心纸条”

2019-09-11 14:49:10来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:990

2017年3月8日,外交部长王毅在两会记者会上表示,中国人的海洋观推崇郑和,看重海洋合作,而世界上有些人信奉马汉,热衷控制海权。在21世纪的今天,我们希望海上的合作更多一些,各方的信任更增几分。即使中美之间,只要转变观念,浩瀚的海洋也完全可以成为两国合作的广阔天地。

上午十点,一个女孩儿把一袋东西快速塞到了玉溪市元江大队岗亭值班人员李进的手中,还没等他反应过来,女孩儿就走了。这是四盒蒸糕,上面也附着一张纸条,写着“希望你们每次出行平安归来……如果愿意,我们店很愿意帮你们洗净毛孔里的灰尘”。

报道称,欧盟对外行动署在其官网上发表的声明中强调,欧盟坚持“一个中国”政策,并且相信“一国两制”应该得到充分尊重和全面执行。

面对群众温暖的话语,消防员们难以抑制泪水。“当消防员10多年了,还是第一次有人匿名给我们送东西”“怎么悄悄走了?我想当面说声谢谢”。

然而,更多的欧洲国家并没有全力投入到这项工作中,地中海难民的处理目前主要由难民的最大接收国意大利在执行。

通报显示,邮政企业上报情况称,企业已按正常手续将邮件退回客户,交接手续完备。经对交寄客户了解,该批退回邮件在客户自行运回处理过程中丢失。

4日上午九点半,正准备交班的曲靖市消防支队罗平中队消防员郎晓军,突然看到值班室外放着三箱牛奶和一串香蕉。牛奶箱上还贴着一张小纸条,上面写着“希望你们永远无警可出,永远平安幸福,请收下我的心意与祝福”。

他思考说,但当大陆采取无意识形态的对外关系时,台湾作为冷战先锋的价值已经消失了。那么在台湾的国民党,如何采取更加灵活的方式呢?

在昆明市,市消防支队西昌路中队、东华中队、眠山中队、石林中队,都收到了群众送来的奶茶、水果、牛奶、炸鸡等物品,也都留有纸条。这些纸条上全是满满的爱心:“望你们每次出警都平安归来”“可敬可爱的消防员小哥哥们辛苦了,谢谢你们”“致最美逆行者!谢谢你们一直负重前行”……

新华社昆明4月5日电(记者王研)一串香蕉、三箱牛奶、四盒蒸糕……伴随着群众悄悄送来的爱心餐,是一张张充满温暖话语的纸条。“请每次任务都平安归来”“致最美逆行者”……近日,云南省玉溪市、昆明市、曲靖市的多个消防大队或中队,都不约而同地收到了来自群众的特殊礼物。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻