网站首页 > 天下 > 正文

石家庄一学生在校门口被人强拽上车?警方回应

2019-09-11 14:33:39来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:2756

据报道,案发后,警方对凶手的追踪一直没有停止过,警方从被害人的社会关系入手调查,并根据犯罪现场对凶手进行刻画,将嫌疑人圈定为1966年至1974年出生的男性。后来,这一范围扩大至1958年到1975年出生的男性。追凶20多年,人工对比至少十万枚指纹。

新京报讯(记者刘名洋)今日(7日),一则“石家庄警方证实一小学生在校门口被陌生男子强拽上车”的消息引发关注。河北省石家庄市公安局发布通报称,警方已介入调查,媒体报道与事实不符,当事学生并未被强拽上车。

对于促成中美这两个世界最大碳排放体合作组成气候变化工作组,解振华也是功不可没。2014年11月,中美双方达成历史性共识,签署中美气候变化联合声明。根据该声明,中方承诺2030左右二氧化碳排放达到峰值,得到了国际社会的一致赞扬。

“不论你在干什么,都会有无数的眼睛注视着你”、“监狱已经诞生”……近日,有微博称,在一款名为“水滴直播”的平台上,来自全国的不同学校教室内画面被直播,网友表达不满。

今日下午,有媒体以“紧急提醒!石家庄一小学门口陌生男子强拽孩子上车”为标题对上述事件进行报道。报道中写到,记者从警方证实,11月6日下午,草场街小学放学时,有两名男子跟踪一名独自回家的5年级男孩,并与孩子搭讪,企图强行将孩子拉上旁边的车,孩子奋力挣脱,两名男子才未得逞。

目前,警方已调取相关区域视频,并联系孩子家长进一步核实情况。

新华社香港3月27日电(记者李滨彬)记者27日从保利香港2018年春拍预展现场了解到,本次春拍的预展与拍卖于3月27日至4月2日举行,呈献逾1200件拍品,拍前估价超9亿港元。

新京报记者刘名洋

今日晚间,河北省石家庄市公安局发布通报称,媒体报道与事实不符。警方所了解的消息为11月6日下午,涉事小学生在放学途中被一名男子拉住问“有钱吗”,孩子摆脱其纠缠,回家向家长讲述了此事。

段先生说,获救后的父母虽然受了一点惊吓,但是身体状况良好,很想找到几位好心人,向他们当面说一声谢谢,“这种见义勇为的行为是当今社会的正能量,他们是当之无愧的英雄!向你们致敬!传播正能量,让大爱延续。”

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻