网站首页 > 播客 > 正文

国民党发言人:蔡英文御用学者疯狂黑韩国瑜

2019-09-11 14:01:49来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:1115

王鸿薇表示,在网络上看到一篇所谓学者文章,内容提到“‘韩流’是对民主社会的威胁”,仔细看了下,这位“大学者”把韩国瑜描述成“作秀狂、唬烂大王”、把“韩流”形容成“帮派械斗”、把卖香肠和臭豆腐的台湾民众说成“饿鬼”,令她瞠目结舌。

《纽约时报》称,两人已经投资移民美国。“他们能够通过50万美元的投资获得公民身份,还通过空壳公司在西雅图购置了房屋。目前,乔建军依然在逃。”

中国台湾网3月7日讯据台湾《联合报》报道,高雄市长韩国瑜在台湾政坛吹起一股“韩流”,成为蓝营问鼎2020年台湾地区领导人的热门人物。但近日加拿大两岸议题学者寇谧将(J。MichaelCole)的文章在脸谱网(facebook)上指,“‘韩流’是对民主社会的威胁”。国民党发言人王鸿薇爆料,“蔡英文御用学者疯狂黑韩”。

天津市建筑设计院科技质量管理部部长巩志涛在接受《天津日报》记者采访时介绍:城市综合体在建设时要符合建设部和商业部联合发布的《商店建筑设计规范》,规定要求,如果凌空高度在24米以下的,栏板高度不得低于1.05米;如果凌空高度在24米以上的,栏板高度不得低于1.1米。

近日,电子科技大学材料与能源学院副院长刘明侦又上了微博热搜。这位“90后副院长”的履历堪称“传奇”:22岁硕士毕业于剑桥大学,23岁成为在国际权威期刊《自然》上以第一作者身份发表论文的最年轻中国女学者,24岁博士毕业于牛津大学,25岁回国工作并被聘为教授,26岁入选国家千人计划青年项目……如今,她仍不断用自己的科研成果刷新着“最年轻”的纪录。在最近的一次受访中,她说:“当我们享受了足够多的家庭资源、社会资源和国家资源的时候,我们不仅是单单的个体了。我们应该为这个社会和国家多做一些事情,我们对这个社会和国家是有使命的,也是有责任的。”

王鸿薇在脸谱网(facebook)发文特别标注质疑,“老实赚钱的台湾人民被说成饿鬼”,寇谧将的文章写法已不是单纯的“评论”,而是“人身攻击”,在核实寇谧将学者身份过程中发现,“寇谧将,小英(蔡英文)教育基金会《想想论坛》英文版主编”,恍然大悟原来寇谧将是蔡英文的御用学者。(中国台湾网刘洪羊)

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻