网站首页 > 阅读 > 正文

民进党议员唱《学猫叫》称可出唱片 网友:求放过

2019-09-10 11:59:58来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:3726

凡事不破不立。疏,不是要限制北京的发展,更不是不要发展,而是引导大家不纠结于量的扩张,立足于质的提高。剥掉“白菜帮”,集中力量做好“白菜心”。

对冻结的电子数据,应当移送被冻结电子数据的清单,注明类别、文件格式、冻结主体、证据要点、相关网络应用账号,并附查看工具和方法的说明。

对于巨灾保险的现状和前景,《法制日报》记者采访了业内有关专家。

中国台湾网5月27日讯民进党台北市议员高嘉瑜26日晚间在脸谱网(Facebook)分享一段自己唱歌的影片,影片中她唱了1分多钟的《学猫叫》,不仅有钢琴大师帮忙伴奏,还有现场观众拿起手机录像。高嘉瑜把影片分享到自己的粉丝专页,大赞“我唱歌一点都不难听啊!”“简直好听到可以出唱片、唱跨年了”。

而这次搭上钢琴大师的音乐伴奏,歌声听起来稳定许多,高嘉瑜辩称“很明显之前是乐队的问题”。不过网友留言表示,“有话好好说,不要动不动就唱歌。”“你到底多想唱跨年啦”“为什么嘉瑜就是不放过大家呢”。(中国台湾网李宁)

据台湾“东森新闻云”报道,高嘉瑜之前曾被脱口秀节目主持人博恩酸唱歌难听,还为此上节目唱歌雪耻,跟博恩一起合唱《今天你要嫁给我》,互动看起来相当甜蜜,不过唱到副歌之后,高嘉瑜的歌声开始“迷路”,博恩还帮忙用手示意指挥歌的方向,有网友评论歌声表示,“副歌是发生什么车祸”。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻