网站首页 > 阅读 > 正文

中国欲建太平洋基地威胁美军?国防部:不值一驳

2019-09-10 14:37:36来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:1793

有记者提问,据台媒近日报道,美国陆军一名中校指出,中国正寻求在太平洋岛国密克罗尼西亚建立军事基地,作为第二岛链切断美国对亚太地区进行力量投射的跳板,请证实。

中新网10月26日电在今日的国防部例行记者会上,新闻发言人任国强表示,所谓“中国欲在太平洋岛国建立军事基地,切断美国对亚太力量投射”的报道纯属臆测,不值一驳。

任国强做出前述回应。

工作近40年的七星农场职工秦泗利见证了“北大荒”到“北大仓”的沧桑巨变。“就像总书记说的,北大荒为中国人真正解决温饱问题发挥了大作用,我们一定要保护好黑土地,保护好中国饭碗。”

据《金字塔报》报道,在总计约2500万张选票中,塞西赢得约2300万票,得票率约为92%。其唯一竞争对手埃及明日党领导人穆萨·穆斯塔法·穆萨得票率约为3%。其余选票为无效票。

从国贸出发,沿通燕高速向东驶过潮白河,只需要40分钟就可以到达燕郊镇。由于具备区位优势,燕郊一直是环京置业热点区域。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻