网站首页 > 万象 > 正文

北京市市场监管局:2018年吊销市场主体6.76万户

2019-08-14 08:18:41来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:2289

根据中央巡视工作领导小组的部署,2016年6月3日下午,中央第二巡视组向国家烟草专卖局党组反馈专项巡视情况。中央巡视工作领导小组办公室负责同志向国家烟草专卖局党组书记、局长凌成兴传达了习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,中央第二巡视组组长张立军,副组长赵树林、戴柏华、李景辉反馈了专项巡视情况。之后,张立军代表中央巡视组向国家烟草专卖局党组领导班子进行了反馈,巡视办负责同志对巡视整改工作提出要求。凌成兴主持会议并作表态发言。

新华社长沙8月10日电(记者周楠)眼下正是中稻灌浆抽穗的关键时期,湖南省湘乡市龙洞镇石头村的村民们却一筹莫展。这个村已经连续50天没有有效降雨,部分稻田正在龟裂,水稻日渐枯萎。

澎湃新闻:您和“修昔底德陷阱”的提出者艾利森(GrahamAllison)教授有过多次交流。您认为中美会陷入“修昔底德陷阱”吗?

在食品药品监管方面,2018年,北京抽验药品类样本1.49万件,抽验合格率99.76%;监测食品类样本16.43万件,重点食品监测抽检合格率98.69%。北京市85%的餐饮服务单位完成“阳光餐饮”民心工程建设。

在推进“疏整促”专项行动方面,2018年,北京整治无证无照经营27489处,完成计划任务143%;治理“开墙打洞”8622处,完成计划任务117%。北京严格实施新增产业禁限目录,全年累计不予办理工商登记2.16万件。

12月29日,中央纪委官网转发吉林省纪委的消息称:吉林省商务厅原党组书记、厅长丛红霞涉嫌严重违纪接受组织审查。据悉,丛红霞,女,汉族,1958年2月出生,吉林长春人,吉林省委党校在职研究生学历,1976年7月参加工作,1986年6月加入中国共产党。

新华社北京3月22日电(记者阳娜)记者从北京市市场监督管理工作会议上获悉,2018年,北京市市场监督管理局整治无证无照经营2万多处,办结各类案件13.6万件,罚没款7.17亿元,吊销市场主体6.76万户,在城市环境治理、食品药品监管、质量安全监管等方面取得一定成效。

中方愿为老方救灾工作及时提供积极支持和帮助,正就此同老方保持密切沟通。

2018年,北京严厉打击垄断、不正当竞争、虚假违法广告、网络违法、食品药品违法等行为,办结各类案件13.6万件,罚没款7.17亿元,吊销市场主体6.76万户。其中,查办侵犯商标知识产权和制售假冒伪劣商品案件2406件,罚没款1.59亿元;查办食品违法案件1.22万件,罚没款3.49亿元。

交通运输部每年都会推出一批高质量的民生实事。交通运输部新闻发言人吴春耕表示,2019年,交通运输部紧紧抓住人民群众最关心最直接最现实的利益问题,列出了12件民生实事任务清单,推动交通运输改革发展成果更多更公平惠及全体人民。

与此同时,北京实施特种设备行政许可及电梯检验改革试点,持续开展特种设备安全隐患治理,完成高风险电梯评估预警6233台,累计更新改造“单铁心”电梯4404台,惠及市民近20万户。

在城市环境专项治理方面,2018年,北京开展违规销售电动车行为专项治理,下架违规电动车9500辆,完成对车用油品、含有挥发性有机物产品等抽检4450组,验收加油站油气回收装置350家。

八九网

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻