网站首页 > 天下 > 正文

国防部:第一艘国产航母相关工作正按计划推进

2019-08-13 10:38:09来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:3216

中新网7月28日电国防部新闻发言人杨宇军今日谈及第一艘国产航母的建设进度时表示,目前相关工作正在按计划推进,我们将会适时发布有关信息。

由于态度诚恳、措辞考究,金鹰集团董事长王恒的这封道歉函公布后,引发一片好评,甚至被视为危机公关的致歉“样本”。

国防部今日举行例行记者会。有记者问及第一艘国产航母的情况,称美媒有消息透露,中国今年年底将建成第一艘国产航母,中国可能很快将成为航母超级强国。

杨宇军对此表示,目前相关工作正在按计划推进,我们将会适时发布有关信息,也愿意和各位朋友共同期待。

当日,栾克军先后检查了2016年因降雨造成城关区大砂沟永新桥段260米护堤垮塌修复工程进展,以及安宁区李黄沟洪道治理工程。

自百人“红通”名单公布后,华人华侨积极提供线索,成为追逃“朝阳群众”队伍中的重要一支。

近年来,秦天曾两度“触电”,参与了两部影视剧的创作,这两部作品都与秦基伟有关。

还有记者问及“歼-20”的进度,杨宇军表示,新型武器装备开展试飞试验是正常的,也是必不可少的。相关各项工作正在按计划实施。

酷狗音乐

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻