网站首页 > 问诊 > 正文

赵磊任北京市通州区委副书记(图/简历)

2019-08-13 16:36:50来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:2125

经济日报-中国经济网北京9月21日讯据“北京通州发布”微信公众号消息,近日,中共北京市委批准:赵磊同志任中共北京市通州区委委员、常委、副书记。

曾任北京市丰台区计划经济委副主任,区发展计划委副主任,区发展改革委副主任,市发展改革委经济贸易处处长、国民经济综合处处长、委员(副局级)、副主任,中共北京市委全面深化改革领导小组办公室专职副主任。

1994年10月,许甘露转任公安部出入境管理局副局长。此后,历任公安部出入境管理局局长,公安部正局级干部,公安部警务保障局副局长、警务保障企业管理办公室主任,公安部交通管理局局长、警务保障企业管理办公室主任。

赵磊,男,1972年11月生,汉族,河南长垣人,1994年6月入党,1995年7月参加工作,中央财政金融学院国民经济管理专业大学毕业,在职研究生(中央财经大学跨国公司管理专业),经济学博士,副研究员。

内下发,并指导监督本系统各级单位按照有关规定实施联合惩戒。

现任北京市通州区委副书记。

办案人员在调查中发现,一些金融、林业等部门的党员干部和公职人员涉案。该区工商银行原行长刘海龙,违规为孙金堂出具800万元的虚假验资报告,帮助圣和殡仪服务有限公司注册成功。林业局资源科原副科长李忠泽,为孙金堂违法占用12亩农业用地修建墓地出售牟利的案件提供帮助,以罚代刑。相关涉案人员被依纪依法处理。

太子湾景区的管理员告诉记者:“当天中午10点左右,有外地游客在‘放怀亭’拍照,一不小心把手机掉入了水中。”游客在手机掉下水后,第一时间找到了景区管理处,由于当天该区域都为女性管理员值班,下水捞手机不是很方便,所以管理员就找到了不远处,正在负责景区绿化的葛师傅寻求帮助。当时,葛师傅正在附近进行植树作业,一接到游客的求助,二话不说,脱掉衣服直接跳进冰冷的水里,帮助游客打捞手机。

据中国经济网党政领导人物库资料显示,赵磊,1972年11月生,此前任中共北京市委全面深化改革领导小组办公室专职副主任;原任通州区委副书记的是付晓辉,日前被公示拟交流提拔担任正局级领导职务。

工商资料显示,1992年至1998年,黄钰刚先后以黄泽林的名字,独资或合资开办过深圳市万利宝投资发展有限公司、深圳市万利宝大酒店、深圳市天阳城实业有限公司、深圳市天阳城歌舞厅、深圳市华盛海实业有限公司等企业。

现金网app下载

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻