网站首页 > 播客 > 正文

卓荣泰当选民进党主席 投票率16.9%创新低

2019-08-13 12:20:17来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:541

2017年,卓荣泰于赖清德“内阁”担任“行政院秘书长”,在各部会和“府院党”扮演协调的角色,与“行政院长”赖清德(新潮流)、三立董事长林崑海、“行政院发言人”徐国勇(海派)有紧密的互动关系。

美国有线电视新闻网的说法是,经过数十年的快速增长,中国经济正在放缓,经历了困难的2018年,2019年情况可能会更糟。文章列举的拖累经济增速的因素包括债务问题、贸易战等,并称“最大的不确定因素是,贸易战2019年将如何演变”。

在竞赛比武中,周玉川与对手曾在空中飞出了最为惊心动魄的缠斗。你拼命咬住我,我拼命地摆脱再咬住你,谁都想去创造尾后六点钟的猎杀机会。虽然比武有300米安全球体的规则,但他们竟然在空中好几次接近这个安全球体,缠斗了五个来回。

2018年12月14日,适逢民进党“九合一”选举大败,蔡英文辞党主席;卓荣泰经民进党中生代的政界人士推举,登记民进党主席补选。12月28日,卓荣泰请辞“行政院秘书长”一职。

9日下午三点半,将在民进党中央党部八楼举行党主席就职典礼。

云林县前县长李进勇接受媒体采访时表示,民进党主席选举虽是党内事务,但牵扯到2020年台湾地区领导人选举,是“生死存亡”的一战,他也公开表态支持蔡英文连任。

“立委”陈其迈在投票前表示,党主席在政务革新和政策推动上应该更贴近民意,是目前最重要的事,希望新人选能率领全党倾听民意,帮行政部门把工作做好,在接下来的总统大选获民众肯定。

财经评论员谭浩俊认为,要想让海外优质上市公司回归,至少需要做两个方面的工作。一是制度信任,二是市场信心。就制度信任来看,有很多企业通过私有化等准备回归A股,如搜狗总裁王小川、百度创始人李彦宏、恒大地产、小米等都曾表示,愿意回归A股。

这次投票率仅16.9%,创下2000年之后党主席补选投票率新低,另两次补选都是第11届,分别是2005年1月,苏贞昌同额竞选,投票率19.73%,得票率99.71%;另一次是2006年1月,投票率19.96%,游锡堃得票率54.44%、蔡同荣36.11%及翁金珠9.45%。

针对2020台湾地区领导人选举,尽管尚未进入“初选”,但在国民党方面,前党主席、刚卸任新北市长的朱立伦已经宣布,将投入选举;此外,前马英九办公室副秘书长罗智强也表态竞逐领导人选举。

国务院国资委副主任、党委委员黄丹华,中华全国总工会党组成员、经费审查委员会主任李守镇,以及来自国家互联网信息办公室、中华全国工商业联合会、共青团中央、中国文联等单位的相关负责同志、国务院国资委各厅局负责同志和部分中央企业代表出席了本次活动。

卓荣泰,曾任台北市议员、“立法委员”、“行政院发言人”、“行政院秘书长”、“总统府代理秘书长”、双连视障关怀基金会董事安宁照顾基金会董事等职。

两年三起事故,更不用说还有响水爆炸和昆山爆燃等教训就在眼前,这些居然都未能阻止这起制药公司事故的发生,让人遗憾。这起致10人死亡的事故中,究竟有无人祸、监管部门有无失职,都必须查清。而更紧迫的,则是扎紧安全生产管理的篱笆,防患于未然,别再让人祸周而复始。

该团队认为,这个设计缺陷具有3个特点:首先,没有任何一个补丁可以同时抵御3种攻击方式;其次,与传统病毒不同,攻击不会留下痕迹,计算机无法在被攻击时发现;第三,恶意攻击者可以从一台虚拟设备上发起攻击,侵入主机的物理内存,“借道”获取其他虚拟设备信息。“零点项目”研究员詹·霍恩解释说,“黑客”可以利用该方法读取设备内存,获得密码、密钥等敏感信息。

卓荣泰上午表示,民进党改革,要破除派系,只要未来党的负责人能够公正,不把派系和个人的利益放第一,不能凌驾党跟台湾整体的利益,未来派系就只能良性发展,会朝这个方向努力。

台湾民意基金会董事长游盈隆此前自信地表示,此次补选的结果,会让很多人在地上找眼镜,意指他最后一定会胜出;而他的对手卓荣泰则显得较为保守,他强调个人事小,党的改革与发展才最重要。

稍早前民进党代理主席林右昌举行记者会,宣布这次补选由卓荣泰胜出,他表示,经过民主开放程序及两次政见发表会,两位候选人都充分发表对台湾及民进党的看法及愿景,今天投票过程和平、顺利;这次总选举人数202568,有效票34230票,投票率16.9%。

(十一)在消费维权领域交流信息,加强双方主管部门在该领域的沟通合作。

法院二审判决书显示,2013年11月13日,张某委托南京经典拍卖有限公司拍卖多件物品,其中包括涉案手稿。

据台媒1月6日报道,第16届民进党主席补选结果出炉,台当局“行政院前秘书长”卓荣泰获得24699票,得票率72.60%胜出,另一名候选人游盈隆获9323票,得票率27.40%。

其中,陈本宇、王旭分别出任东、西城副区长。记者注意到,此次朝阳区领导干部也有较大调整,其中陈涛任朝阳区委副书记,不再担任朝阳区人民政府副区长职务,张维刚任朝阳区委常委,也不再担任副区长一职。马继业、李俊杰此次被任命为朝阳区副区长。

随后几年,围绕怒江水电开发,环境、生态、移民、民族文化、社会等影响因素一直是关键词,且争论的双方各执一词,最终陷入焦灼。

由“沙姆自由人组织”“伊斯兰军”“统一旅”和“库尔德伊斯兰阵线”等7个伊斯兰武装派别于2013年11月联合建立。这些反对派武装主张团结现有的各派别武装力量,以武力推翻现政权,建立伊斯兰国家。该阵线几经整合,目前各派别各自为战,并没有统一的领导,影响力日渐式微。

矿机本质是一个计算设备,矿主通过矿机投入算力,获得虚拟货币区块的打包权,在完成打包后获得系统产生的虚拟货币作为奖励。这个过程俗称“挖矿”。

[观察者网综合报道]

对于本次调查,国家统计局社科文司高级统计师金红做出解读称,过去十年居民时间分配发生较大变化,反映人民生活质量稳步提高。

2007年,民进党初选陷入谢长廷、苏贞昌之争,卓荣泰时任“总统府代理秘书长”,穿梭在陈水扁、谢长廷、苏贞昌之间,并代表谢系去和苏系的林锡耀沟通,其后促成“长昌配”。

做好政府系统党风廉政建设和反腐败斗争,责任重大,任务艰巨。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝心聚力,锐意进取,扎实做好政府系统反腐倡廉工作,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利不断作出新的贡献。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻