网站首页 > 创业 > 正文

山东交通厅原厅长贾学英涉嫌严重违纪接受调查

2019-08-13 11:47:08来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:4975

中新社南昌2月25日电题:江西南昌酒店火灾后12小时:部分伤者仍在抢救

“今年上半年以来,按照中央的部署,我们搞了一个‘1+6’的改革方案,也是组合拳,包括党政领导终身追究、生态文明体制改革总体方案,以及马上会出的生态环境损害赔偿制度试点方案等。”

中新网12月16日电据山东省纪委网站消息,山东省人大城乡建设与环境资源保护委员会副主任委员,山东省交通运输厅原党组书记、厅长贾学英涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

贾学英,男,汉族,1953年9月出生,山东鄄城人,大专学历,1975年8月参加工作,1976年4月加入中国共产党。曾任菏泽市委常委,泰安市委常委、市政府党组副书记、副市长,泰安市委副书记、市长,省交通运输厅党组书记、副厅长、厅长。2013年2月任省人大城乡建设与环境资源保护委员会副主任委员。

网上玩赌大小

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻