网站首页 > 万象 > 正文

南京肃清原市委书记杨卫泽余毒 集中销毁其作序书

2019-08-13 09:54:47来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:1673

近日,一份关于尽快销毁《南京百年城市史》(杨卫泽作序)的公函在网络流传。

威廉姆斯称,在这起枪击事件中,有9人受枪伤,他们在医院接受了治疗,情况稳定。此外,还有2人在逃离枪击现场的过程中受伤。

在南京,肃清江苏省委原常委、南京市委原书记杨卫泽的影响,正在进行。

《南京通史》共有《明代卷》《清代卷》《民国卷》等8卷。其中,《南京通史•明代卷》由杨卫泽任总顾问并作序,时任南京市长季建业任编委会主任。

该函由南京市档案局于12月6日向南京出版社发出。公函称:为进一步贯彻落实意识形态责任制要求,严肃政治纪律和规矩,现委托贵社尽快销毁仍存放在贵社及我局(馆)的由杨卫泽作序的《南京百年城市史》(全套共13册)等书籍。公函并附有南京市档案局的送交清册。在该函上方,南京出版社副社长孙维桢于12月12日批示称,根据上级“肃清杨、季余毒”的有关指示精神,为尽快回收并销毁《南京百年城市史》(杨卫泽作序)及《南京通史》等图书,请图书发行部会同金陵书苑将该两种图书全面下架回收,做(作)为一项政治任务来完成。该函还写有《美丽南京》等字样。“政事儿News”(微信ID:zsenews)注意到,《南京百年城市史》、《南京通史》、《美丽南京》都由南京出版社出版。

中共中央纪委发出通知要求巩固和拓展落实中央八项规定精神成果确保2018年元旦春节风清气正

其中,《南京百年城市史》由南京市档案局等单位组织编写,杨卫泽作序,《美丽南京》则由杨卫泽主编。

“2015年有113亿人民币被卷入台湾,而且到目前为止这个势头还没有遏制住。”陈士渠说,就在本月11日,浙江丽水一位周姓受害人被台湾电信诈骗团伙骗走两千多万。“每天都有很多受害人被骗,每天都有很多赃款源源不断地被台湾卷走。”

蒋尊玉与私企老板形成了江湖气息浓郁的圈子文化。表面上,蒋与这些老板称兄道弟,但实际却“利”字当头、抱团共腐。

那时,距边飞从永年到国家扶贫开发工作重点县大名就任县委书记仅3个月。

今日(14日)下午,南京市档案局一名工作人员向“政事儿News”(微信ID:zsenews)证实了该函的真实性。他表示,这个事情是我们正常的工作,就像目前军队肃清郭伯雄、徐才厚影响是一样的。杨卫泽之前作为一个地方领导,很多书都由他作序。现在这些书的库存,没有多少。当时书出版的时候,他就被中纪委“双规”了,还没有大规模印刷,就是些样书。随后,“政事儿News”(微信ID:zsenews)多次致电南京出版社。南京出版社2位工作人员均表示,“针对此事,我们不回应。”“政事儿News”(微信ID:zsenews)注意到,十九大以来,南京多地都在肃清杨卫泽、季建业影响。据今年10月当地媒体报道,按照南京市委常委会精神和市委《加强警示教育、肃清“杨、季”余毒,进一步净化南京政治生态工作方案》规定,市委决定在全市各级党组织和党员干部中开展肃清“杨、季”余毒工作。10月27日上午,南京溧水区委书记谢元围绕肃清“杨、季”余毒,以“做‘讲政治守规矩’的共产党员”为主题,为全区党员领导干部作专题党课。谢元在讲课中说,杨卫泽、季建业作为南京原党政主要领导,严重违反了政治纪律和政治规矩,政治底线失守、理想信念坍塌、用权任性专断、生活作风腐化,不仅自己身败名裂,也破坏了南京的政治生态。11月16日下午,南京市安监局党组中心组召开学习宣传贯彻党的十九大精神心得交流会,传达学习了市委《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》,会议还传达学习了市委常委会关于肃清“杨、季”余毒、进一步净化南京政治生态的精神。安监局官网称,大家一致表示,坚决拥护、赞成市委关于肃清“杨、季”余毒的决策部署,从自身做起,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,扎扎实实把肃清余毒各项工作做好、做到位。

大企业尚且如此,美国中小企业的日子更为艰难。一些为响应特朗普政府“制造业回归”号召、已将制造业务迁回美国的中小企业表示,关税给它们的生意带来的是伤害,而不是帮助。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻