网站首页 > 创业 > 正文

广东深挖涉黑保护伞查处724人 深圳21名干警被捕

2019-08-13 16:49:24来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:4117

张务锋:发展粮食产业经济,构建适应国情粮情、高端高质高效的现代化粮食产业体系,推动我国由粮食生产大国向粮食产业强国迈进,是兴粮之策、富农之道、惠民之举。要坚持质量第一、效益优先,注重强化产业链、创新链、价值链“三链协同”,加快创建粮食产业经济发展示范市县、特色产业园区、龙头骨干企业、优质粮食工程“四大载体”,实现粮食产业经济创新发展、转型升级、提质增效。要统筹把握好政府和市场、当前和长远、产区和销区、国内和国外、安全和发展“五个关系”;特别是把实施粮食安全战略贯穿于粮食产业经济发展全过程,更好地服从服务于国家粮食宏观调控。

此外,多个庙会春节期间也主打“冰雪牌”。延庆冰雪文化庙会将于2018年2月16日-2018年2月21日在延庆世葡园举办,分别展现冰雪文化区、世园文化区和民俗文化区三个特色文化区域。同时,奥林匹克森林公园迷你滑雪乐园主题活动将持续至3月5日。

“西方已经有300多年都是处于优势,我觉得接下来是不是该东方拥有优势地位了呢?”他在16日晚举行的中英贸易“破冰之旅”65周年庆祝晚宴上作出上述表示。

广东纪检监察机关还对扫黑除恶不力的党政干部进行严肃问责。例如,潮州市饶平县汫洲镇恶势力因纠纷发生枪击事件造成多人伤亡后,广东省纪委监委相关部门实地督导,推动潮州市纪委监委启动问责调查,共对37名失职失责人员进行处理,给予党纪政务处分15人,诫勉谈话5人,批评教育和谈话提醒17人(组织调离1人)。

潘鲁生认为,现代化的生活需求是对基本生活需求的保障和尊重,应该科学合理地加以规划和建设,“养老问题不容忽视,相关服务设施、医疗保障、心理疏导等都应跟进”。

对准群众深恶痛绝的涉黑涉恶腐败问题,广东纪检监察机关挖掉了一批“保护伞”。例如,深圳市多名公安系统干警为暴力催债团伙充当“保护伞”,共21人被逮捕(含10名警务人员),一名区公安分局党委副书记、副局长被开除党籍、开除公职,并移送司法机关处理。

据广东省纪委监委统计,广东全省摸排涉黑涉恶腐败问题线索数平均每月增加35.0%、查处问题数平均每月增加65.1%。广东省纪委监委还建立了与政法、公安、检察、司法机关的问题线索双向移送、同步立案调查机制。

据广东省纪委监委相关负责人介绍,广东纪检监察机关增设涉黑涉恶腐败举报专线,对相关线索快速处置、优先反馈。广东各级纪委监委共收到群众涉黑涉恶腐败信访举报930件,涉及“一把手”、行政权力、部门权力、司法权力、监察权力等5类“保护伞”。

民生工程的主体是群众,政府大包大揽,效果未必明显。加装电梯这件事,业主的主动性和积极性至关重要。

新华社广州8月13日电(记者毛一竹)广东省纪委监委13日通报,自1月23日全国部署开展扫黑除恶专项斗争以来,广东纪检监察机关已摸排涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题线索2630条,立案查处724人,其中已给予党纪政务处分264人,移送司法机关处理92人。

百乐博网站

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻