网站首页 > 创业 > 正文

广东汕头工厂起火 浓烟数公里外仍可见(图)

2019-08-13 12:07:08来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:4552

目前,起火原因和过火面积还在调查中。

记者在现场看到,起火的小型工厂内部已经烧得焦黑,楼房内还不时有浓烟和刺鼻的气味冒出,有消防人员全副武装进入建筑内部探查。

刘振祥不仅驾驶运输车灵活平稳,驾驶指挥车通过8字形限制道路更是精彩酷炫。当指挥车高速入弯后,驾驶员既要精准把控方向,又要保持车速不降,不少驾驶员因为心急毛躁,顾此失彼。而刘振祥却能驾驶车辆优雅自如地穿梭于各个限制杆之间。

中新网汕头3月1日电(李怡青吴宪)1日上午,广东汕头市澄海区一间小型工厂发生火灾,滚滚黑烟几公里外都能看到,幸未造成人员伤亡。

据街坊介绍上午6时30分左右,汕头市澄海区澄华街道的一间小工厂突然起火,火势蔓延了整幢楼房,滚滚黑烟几公里外都能看见。

紫金山天文台的名称没有改变,但已从一个紫金山上的观测点发展为中国科学院下属的现代化研究所,它的观测点分布至更广范围:从山东到青海,从江苏到黑龙江,从云南再到……南极。

一方面是越来越多的三线城市加入到地铁建设大军。另一方面,随着一二线中心大城市人口的快速增加,大城市的地铁建设仍还有很大空间。以广州为例,尽管其地铁线路长度高居全国第三,但广州的交通仍十分拥挤。

1979年,15岁的张智第一次乘火车从农村来到陕西阎良。这是他第一次见到并乘坐火车,也开始听说了飞机和火箭。

2005.02—2006.07内蒙古自治区呼和浩特市建设委员会党委副书记、主任兼呼和浩特市绕城路开发有限公司董事长、总经理

接报后,该区消防出动了7辆消防车,迅速到现场进行灭火。到上午11时许,火势得到控制,到目前为止尚未发现人员伤亡。

腾讯大渝网

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻