网站首页 > 要闻 > 正文

台高雄海关查获近135万包走私烟 创开港以来之最

2019-08-13 18:16:02来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:1350

对于来往的客商来说,曾经的大唐镇“是一个无法驻留的地方”,除了厂房作坊、排黑烟的锅炉房,就是隆隆的袜机声。产业低小散的袜业面临着“城镇脏乱差、社会治理难”并存的尴尬局面。

对此,中国航天员中心副总设计师黄伟芬解释,自神舟十一号载人航天任务之后,我国载人航天工程进入空间站时代,这对航天员身心等综合素质和能力提出更高要求。黄伟芬说:“空间站需要航天员长期在轨驻留,同时要进行常态化的出舱活动,要完成大量的在轨组装、维护维修的工作,同时航天员还要进行大量的各种空间科学实验和试验任务。”

海外网1月2日电台湾烟价上涨,不法分子看准有利可图,尝试走私香烟入台。台湾财政部门周二(2日)指出,2017年12月初高雄海关查获私烟货柜后,同月21日再次查获3个走私转口洋烟柜,经初步清查,共有约135万包,2700箱私烟,市值约6000万元新台币(新台币,下同,约合人民币1318万元),这是高雄海关史上单次查获转口私烟货柜量最多的一次。

据香港东网报道,高雄海关称,查缉关员发现,2艘越南轮船从菲律宾出口,经过台湾转口,但却在台湾卸货,引起关员怀疑,于是开柜查验,发现其货品虽然申报货名为纺织物,但实际来货却为洋烟,与舱单不符,怀疑是要出售给在台湾的菲律宾移民劳工,全案涉及违反“烟酒管理法”等,全数予以查扣。(海外网张申)

火名网

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻