网站首页 > 阅读 > 正文

暴雨致南京地铁1号线分段运营 大量乘客滞留

2019-08-13 13:40:59来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:3581

但由于有太多的乘客选择由地铁转乘公交、的士,这也使地面交通拥堵不堪,许多车辆在道路上慢慢的挪行。在河定桥地铁站周围的多条路口,都有交警在维持交通秩序。“我在花神庙那边上班,再等等公交吧,实在不行我就走路过去了。”冯磊说。

在站内大厅,广播也不断循环播放着提示信息,乘客们可以选择退票。“我是过来退票的,没办法太挤了,我马上看看坐公交行不行。”葛小姐表示。

多家美国媒体援引匿名美国防部官员的话说,今年春季美韩仍将举行联合军演,但参加人数和武器装备规模等与往年的“关键决断”及“秃鹫”联合军演相比都会大幅缩减,预计还可能加入虚拟演习部分。据报道,美韩军方将在数日内宣布这一决定。

另外,西固区城市管理行政执法局、住房和城乡建设交通局的责任人也受到了行政处分。

美媒报道称,“西藏旅行对等法”在由特朗普签署成为法律后,要求美国务卿在90天内评估美国公民进入西藏的程度,并向国会提交一份报告,明确列出“拒绝美国人进入西藏”的中方官员名单。

据了解,受暴雨影响,今日南京地铁1号线采用分段运行:中国药科大学至安德门采用小交路运行(间隔5分钟),安德门至三山街采用单线双向运行(间隔15分钟),三山街至迈皋桥采用小交路运行(间隔7分钟)。南京地铁也提醒市民,今日选择乘坐地铁的市民可以提前规划好行程,避免耽误出行。(完)

“吕梁将坚定推动从‘挖煤炭’向‘挖数据’转变。”吕梁市市长王立伟说,为加快推进大数据产业发展,吕梁市制定了包括用电、税收、用地保障、资金支持、科技创新、人才引进等9个方面28条政策。2017年,吕梁市规上工业增加值中,非煤产业占比已由2013年的35.5%提升到了49%。

“现在3号线和2号线都可以走,但是1号线安德门、中华门地铁站那边积水很严重,车子进不来。我们在昨夜积水的时候就开始排水了。”河定桥地铁站内工作人员说:“目前往南京方向的车还是开的,但车来的非常慢。因为是早高峰乘客比较多,所以我们现在限流。”

在上班早高峰,地铁1号线河定桥地铁站内的进站刷卡闸机前,黑压压地排满了等待地铁的乘客。由于早晨天气转晴、气温回升,站内的空气显得较为闷热。“我很早就过来了,我看往中国药科大学方向的乘客都可以乘车,但是往迈皋桥方向的车子很少,我排队排到现在。”全身汗湿的王先生说。

中新网南京7月7日电(张传明)“因为中华门、安德门地铁站内积水,现在地铁1号线往迈皋桥方向限流。”7日晨,南京地铁工作人员说。昨夜的暴雨致使南京地铁部分站内积水严重,在早高峰实施限流后,大量往南京市区方向的乘客滞留。

该系列研究表明国际社会应重视气候变化灾害和气候变暖责任在不同地区之间的不平等性,加强对贫困落后的干旱半干旱区的关注;同时应兑现承诺,切实采取履约行动,共同推动这一协定的实施。(完)

根据《律师法》规定,律师有“扰乱法庭、仲裁庭秩序,干扰诉讼、仲裁活动的正常进行的”“煽动、教唆当事人采取扰乱公共秩序、危害公共安全等非法手段解决争议的”“发表危害国家安全、恶意诽谤他人、严重扰乱法庭秩序的言论的”等行为,由司法行政部门给予停止执业、罚款、没收违法所得、吊销其律师执业证书等处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

99健康网

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻