网站首页 > 问诊 > 正文

北京:每个街道至少新办一所普惠制幼儿园

2019-08-12 17:37:27来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:1483

李奕表示,北京将进一步扩大教育部门办园规模,通过新建和改扩建扩大学位资源,支持优质公办幼儿园通过租赁场地、举办新的分园和分部来扩大学位。同时,支持其他国有单位办园,理顺机关、企事业单位、高校、城镇街道办幼儿园的管理体制,提高其他国有单位办园补贴力度。

在业内人士看来,农业互联网思维的兴起,不仅让农业生产过程变得更加科学可控,种得更好,而且大大拓宽了销售渠道,让农产品卖得更好。

澎湃新闻致电安徽教宣中心。该中心工作人员确认了郑振被带走一事,并称中心工作目前已由另一位负责人临时主持。

在提高学前教育质量方面,李奕介绍,北京将加快本科教育教师力量的储备机制,扩宽幼儿园教师引入机制,强调入职门槛和教师资格,加强现有学前教职工强化信任培训,解决非京办幼儿园教师工资同工同酬问题;完善幼儿园动态监管机制,构建全覆盖的幼儿园质量评价机制,逐步建立幼儿园办园的第三方评价机制。

日本防卫省统合幕僚监部19日晚间曾发布,当天有4架轰-6K型轰炸机、1架运-8电子侦察机、1架图-154侦察机,由东海穿越宫古海峡,跨越第一岛链进行远海训练活动。

“每个街道和学位矛盾比较突出的城乡接合部地区乡镇要通过自办或者委托办园的方式至少新办一所普惠制幼儿园。”李奕说。

2012年,皇明第三次IPO申请终止,最大因素就是非经营性资产过重。中国太阳谷再次成了皇明资本市场折戟的“罪魁祸首”。

北京还将鼓励民办机构进入办园行动,鼓励各区根据实际情况和社会需求,举办社区办园点、社区学前教育服务中心提供多样化的学前教育服务。

新华社巴黎7月10日电(记者徐甜)法国能源巨头道达尔公司与中国交通建设股份有限公司(简称“中国交建”)9日在巴黎签署双方互为优先供应商的合作协议,共同拓展双方在基建领域的全球合作关系。

新华社北京1月29日电(记者季小波)北京市教委副主任李奕29日在北京市两会新闻发布会上表示,在合理布局前提下,北京市每个街道和学位矛盾比较突出的城乡接合部地区乡镇要至少新办一所普惠制幼儿园。同时,支持其他国有单位办园,鼓励民办机构进入办园行动。

七丽女性网

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻