网站首页 > 问诊 > 正文

台湾渔船被指追撞军舰 船主喊冤:若是 船早沉了

2019-08-12 16:22:48来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:2239

他的父亲吴宪(1915-2001)是新四军革命战士,参加了孟良崮、济南、淮海等战役。建国后,吴宪历任杭州市委书记,杭州市市长,中共浙江省委书记处书记,浙江省副省长、浙江省第四届政协副主席。

新华社伊斯坦布尔2月9日电土耳其内政部长苏莱曼·索伊卢9日晚说,伊斯坦布尔市6日发生的居民楼倒塌事故已造成21人死亡、14人受伤。

中国台湾网3月20日讯据台湾《联合报》报道,搭载十六名钓客的基隆籍北洋号娱乐渔业船,18日晚返港时在鼻头角外海与台海军光华六号飞弹快艇碰撞,船艏毁损严重。北洋号船长林重君说,如果是他撞军舰,他的船早沉了,是军舰来撞他,“怎么一觉醒来变成我追撞他?”

来到这里后,母女俩逐渐适应了新的生活,也遇到了许多和自己同病相怜的人。如今,刘静有时还会让母亲推着自己去镇上的集市逛逛,平时练歌的蓝牙音箱,就是她在集市上买的。

据报道,台海军一三一舰队反驳称,是北洋号的船头从后方撞光六船尾,发生碰撞后光六即停船,一直以无线电呼叫北洋号都未回应,双方无法对上话,导致误会发生,绝没肇逃。光六开回东五码头,船尾轻微擦伤。

北洋号船长林重君看着被撞毁的船艏说,这艘船三千多万元(新台币)打造,下水才两个多月,当时撞击力道很大,他被弹开,在休息的钓客也跌到地上,幸好人员没有严重受伤。这一撞,除看得到的毁损,很担心船身有“内伤”,损失多少要等鉴定才估得出来。(中国台湾网李宁)

卜易居算命网

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻