网站首页 > 阅读 > 正文

国际奥委会“新标准”根本性重塑未来办奥 北京冬奥会率先示范

2019-08-11 18:50:13来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:4174

此外,国际奥委会还举例说明了“新标准”,比如将过去从申办成功到举办奥运会的7年,划分为“3+4”,前三年用来“规划设计”,后四年用来“具体运行、测试和执行”;比如,常年举办单项赛事的国际单项体育联合会、刚举办过奥运会的组委会专家等,将更多地参与未来奥运筹办,从而让后来者少走弯路;再比如,未来的奥运村规模将逐步缩小,奥运交通也将尽可能地与公共交通结合,2028年洛杉矶奥运会将不再新建场馆。

中国的开放之路,不仅惠及自身,也给世界带来共同发展的机遇。中国市场大门敞开,助力一大批外资企业成长和壮大。中国产品走出国门,为全球消费者提供价廉质优的全新选择。中国经济持续快速增长,成为全球经济增长的稳定器和助推器。正是在中国走向世界、世界走进中国的过程中,中国与世界各国实现了共赢。

新华社平昌2月6日电题:国际奥委会“新标准”根本性重塑未来办奥北京冬奥会率先示范

女队“以老带新”困难重重混双首秀期待增光添彩——中国冰壶队展望平昌冬奥会

21世纪以来,以前苏联和中东北非地区为核心地带,“颜色革命”跨越欧亚非三大洲,形成了浪潮式运动或连绵不绝的国际政治事件。各国的“颜色革命”大多以美丽的花朵命名,但几乎都结出了令人难以下咽的苦果。

根据《互联网+影视产业研究专题报告》,从2015年初至2017年初,VR产业的企业数量从200多家爆发到1600多家。清科私募通数据显示,2016年,国内VR产业相关投资不少于145起,涉及金额超过44亿元。

依托医疗机构设立戒烟门诊;在基层医疗卫生机构中,逐步开展对超重肥胖、血压血糖升高、血脂异常等慢性病高危人群的患病风险评估和干预指导。

2017.06——2018.01,北京市委副书记,副市长、代市长、市政府党组书记,北京冬奥组委党组副书记、执行主席;

免渡河镇一些退休铁路职工痛心地表示,这些“平改立”项目的决策者只打“小算盘”算经济账,不考虑群众实际需求,结果只能重复修桥,劳民伤财,且后患无穷。

11月26日,由中国人口与发展研究中心举办的人口与发展高级资讯会在北京召开。会上,国家卫生计生委副主任王培安介绍说,2016年全国出生人口将超1750万,与全面二孩政策预判基本吻合。王培安表示,一年来,国家卫生计生委积极落实全面二孩政策,普遍延长生育假期、设立陪产假等,鼓励按政策生育的政策体系正在形成。根据计划生育、住院分娩统计和各省出生人口与孕情资料综合研判,2016年出生人口将超过1750万,大致相当于2000年前后的出生的人口规模,与全面两孩政策出台时的预判基本吻合。

国际奥委会在一份声明中表示,即将在四年之后举行的北京冬奥会已经开始执行“新标准”。比如2008年北京奥运会标志性场馆之一的国家游泳中心“水立方”,将是北京冬奥会冰壶比赛场馆。而北京冬奥组委将办公区设置在首钢园区,并将这个过去的工厂打造为休闲、娱乐和体育中心,也体现了“重新利用”的理念。

在平昌举行的国际奥委会第132次全会上,办奥“新标准”被正式提出。在《奥林匹克2020议程》的指引下,在不影响奥运体验的前提下,总共118项改革措施涉及缩小场馆规模、重新规划交通、优化现有基础设施和媒体服务、多个体育项目共用场馆、开闭幕式和文教活动、接待和门票以及残奥会等多方面。

2015年,人社部印发《关于深化中小学教师职称制度改革的指导意见》,对中小学教师职称制度进行整体设计,并首次设置正高级职称,使中小学教师拥有和教授、研究员同样的职业发展空间。

双方高度评价中俄人文合作并指出,坚实的社会基础是中俄关系长期发展的保障。双方认为,顺利落实《中俄人文合作行动计划》,不断发展深化人文合作,对巩固中俄全面战略协作伙伴关系具有重要意义。为此,双方:

朝鲜高级别代表团将访韩出席冬奥会开幕式

值得一提的是,备受天文爱好者关注的C/2016R2(Pan-STARRS)彗星过近日点将在本月迎来十分难得的观测机会。

新华社记者姬烨

国际奥委会主席巴赫表示:“从成为候选城市,到举办奥运会,再到留下奥运遗产,(‘新标准’)是对未来办奥的一个根本性重塑。”

1959年,青海省境内运营里程121.14公里的兰青铁路正式通车,结束了青藏高原没有铁路的历史。在兰青铁路修建的同时,1958年9月,青藏铁路西宁至格尔木段开工,同时格尔木至拉萨段开始大规模勘测。然而,受技术发展和自然环境条件制约,1961年3月,青藏铁路工程暂停。

国际奥委会奥运会部执行主任杜比在6日的发布会上说:“‘新标准’将让国际奥委会和举办城市之间建立更加强大的合作,举办城市也会更加灵活,确保奥运有一个恰当规模非常重要。比如奥林匹克大家庭和媒体坐席、停车场、围栏、工作人员在未来都可以少一些,这将带来立竿见影的节约。”

从2001起开始实施的奥林匹克广播服务(OBS)曾规避了在每届奥运会重新打造广播体系的浪费,与此类似,在“新标准”之下,从平昌冬奥会开始,奥运信息服务(OIS)也将开始向全世界媒体提供关于奥运会的重要信息。

在2018年平昌冬奥会即将开幕之际,国际奥委会6日宣布了筹办奥运的“新标准”,这一被国际奥委会主席巴赫称作“奥运史上最省钱”的方案,包含上百项改革措施,将帮助未来的奥运东道主节省亿万美元。国际奥委会、国家(地区)奥委会、国际奥委会全球合作伙伴以及转播商,将与举办城市一道让奥运会变得“可承受、可收益、可持续”,而2022年北京冬奥会在筹办过程中已经率先示范执行“新标准”。

冬奥会单板滑雪预测:U型场地中国队有望实现奖牌突破

既不能提供资讯,也不能网上招生,为什么虚假大学想尽办法保留一个官网?

6949小游戏

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻