网站首页 > 阅读 > 正文

蓝营批蔡当局把"斗争"包装成"改革":不如换人开始

2019-08-11 17:54:18来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:690

国家卫健委体改司副司长薛海宁在25日举行的例行发布会上表示,近年来药品领域改革有效降低了药品价格。2018年,国务院决定对进口抗癌药实行零关税。开展抗癌药医保准入专项谈判,新增17种抗癌药进入医保目录,价格平均降幅为56.7%。开展抗癌药省级专项采购,共有1714个药品降价,平均降幅10%。国家还加快推进仿制药的质量和疗效一致性评价工作,目前通过一致性评价的品种已经达到239个。

来自四川的毛礼论是事故中第一个跑出来的,虽然经过救治,双腿仍是伤痕累累,他和妻子都在鞋厂打工。

据介绍,此间,青岛市也选派优秀节目参加了多国海军联合军乐展示等文艺演出,组织民众参观中外开放舰艇,同时开展了海洋、海权、海军知识宣传等特色活动。青岛市部分中小学校制作了海军主题板报,一些市民则通过自愿担当海军博物馆讲解员、制作军舰模型等活动,共同祝福、欢庆人民海军70岁生日。

黄心华批评,蔡英文将“斗争”包装成“改革”。当蔡当局喊穷而大砍公教年金,虽说年省280亿元(新台币,下同),但蔡英文当初拟发500亿元的红包、“前瞻计划”未经严谨评估就举债8800亿、日后每年都必须因蔡当局的错误政策而多花2500亿的发电成本,这些冤枉钱早就超过公教年改不知凡几。面对这些恶果,蔡英文口中的“一起收获”,其实是“一起承担”!

中国台湾网5月21日讯据台湾“东森新闻云”报道,台湾地区领导人蔡英文执政满3周年,国民党副发言人黄心华批评,蔡当局执政将“斗争”包装成“改革”,缺乏整体均衡,致使台湾的竞争机遇一再流失,在这样的状况下,“期待收获”,不如“换人开始”。

黄心华表示,对外经贸一向是台湾的生存关键,而出口大陆占台湾外销的比重,在李登辉时期是二成四,至陈水扁执政则暴增至四成,此后无论马、蔡执政,皆维持在大约四成的比例,并无明显涨跌。目前蔡当局仍然享受着ECFA早收清单的优惠,如果要批评国民党将经济锁死在大陆,那蔡当局何苦如此萧规曹随?

权威人士:预期并非无中生有,也不是无关痛痒,它来自现实,又影响着现实。在社会主义市场经济条件下,宏观调控本质上是预期管理。国际金融危机后,世界经济更加复杂多变,导致预期不确定性加大。在这种情况下,我们更要注重加强预期引导。

◎1996年10月十四届六中全会通过了《中共中央关于加强社会主义精神文明建设若干重要问题的决议》。《决议》分析了社会主义精神文明建设面临的形势,总结了经验和教训。这是社会主义市场经济建立发展一段时期的背景下,中央全会再度聚焦精神文明建设,并强调物质文明与精神文明协调发展,这对于巩固中国特色社会主义市场经济的发展方向具有重要作用。

黄心华批评,蔡当局的执政充满抗衡,而缺乏均衡,致使台湾的竞争机遇一再流失,也导致“外交”地位无底下落、“新南向”出口成长率甚至不如马当局。在这样的状况下,“期待收获”,不如“换人开始”!(中国台湾网李宁)

黄心华说明,蔡英文在谈话中拿离岸风电来讨拍,但她恐怕不敢告诉民众,若计入未来的再生能源辅助成本,电价恐将上涨五成,正因为错误的总体能源政策,目前每年一万三千人新增肺癌、九千人死于肺癌的趋势,这种情况恐怕会因为“火力全开”而明显恶化。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻