网站首页 > 要闻 > 正文

河北政协原副主席艾文礼受贿案开庭:受贿6478万

2019-08-02 18:58:16来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:2082

武大昨夜的回应中,没有提及肢体冲突者是否身着“疑似和服”,这是很理性和明智的。

2018年12月27日,江苏省苏州市中级人民法院一审公开开庭审理了河北省政协原副主席艾文礼受贿一案。

江苏省苏州市人民检察院起诉指控:2005年至2013年,被告人艾文礼利用其担任中共石家庄市委副书记、河北省承德市人民政府市长、中共承德市委书记、河北省石家庄市人民政府市长及中共河北省委常委、宣传部部长等职务上的便利,为有关单位和个人在企业改制、项目开发、工作安排等事项上谋取利益。2006年至2014年,艾文礼直接或通过其近亲属收受上述单位和个人给予的财物,共计折合人民币6478万余元。2018年6月25日,艾文礼慑于反腐的压力,主动向中央纪委国家监委投案自首。

新华社北京9月18日电司法部近日印发的《关于深入推进公共法律服务平台建设的指导意见》要求,司法系统要在全面建成实体、热线、网络三大平台基础上,推动三大平台服务、监管和保障的融合,形成线上线下一体化公共法律服务平台。实现法律咨询、法律事务办理“掌上办”、“指尖办”。

据了解,各地铁路警方认真研判毒品犯罪形势,明确重点车站、重点列车,健全相关资料档案,通过公布举报电话等形式,扩大线索搜集渠道。在侦破毒品案件中,实行多部门联合作战,综合各类数据分析研判,不放过任何蛛丝马迹。

但本溪中院在刑事判决书上,并没提及高的政治面貌,学历又变成小学。

庭审中,公诉机关出示了相关证据,艾文礼及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见,艾文礼还进行了最后陈述,并当庭表示认罪、悔罪。

艾文礼的亲属,全国和江苏省人大代表,新闻记者和各界群众50余人旁听了庭审。庭审结束后法庭宣布休庭,择期宣判。(央视记者奚丹霓)

优酷

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻