网站首页 > 问诊 > 正文

福州出台措施扶持海峡旅游 补助旅行社开展马祖一日游

2019-08-02 17:14:42来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:3564

福州市旅发委相关负责人表示,福州是大陆距离马祖最近的城市,福州和马祖之间血脉相连,对开展马祖一日游业务的旅行社给予补助,有助于吸引大陆、港澳地区团队游客参加福马“小三通”旅游,构建福马两地一日生活圈。

登山前,每个人会签订“生死协议”,如果发生意外,公司不承担责任。大部分人买了保险,出事的话,保险公司会赔偿。我还填了一份问卷,里面有一些问题,包括出意外的话,后事怎么处理、火葬还是水葬等。你也可以不回答,有的人就是自信一定会活着回来。

此外,《办法》还提出鼓励台商在榕投资乡村旅游项目和设立台资旅行社的政策。福州市旅发委相关负责人表示,相关奖励措施有助于借鉴台湾地区发展乡村旅游的先进经验和做法,加快福州市旅游产业发展,让两岸居民积极参与海峡旅游发展事业,共享大陆发展机遇。

沿凤凰山拾级而上,两侧是各界人士为烈士题写的挽词。山顶墓碑前,矗立着一座5米高的石柱,上书“抗日名将陈安宝之墓”九个大字。凤凰山下,横街镇秀丽的景色尽收眼底。今世繁华,告慰着烈士的英灵。

报道称,美国总统特朗普大幅减少了有关中国的推文。自与中国国家主席习近平在通电话时同意举行会晤以来,特朗普再未在推特上提及与中国的贸易战。

《办法》提出,组织旅行团赴马祖旅游的福州旅行社,在满足相关条件后可获奖励。其中组织省内游客赴马祖一日游,按每名游客60元奖励,二日游及以上,按每名游客120元奖励;组织省外及港澳地区游客赴马祖旅游的,按每名游客200元奖励旅行社。

2016年7月,杨秀珠请求美方撤销“避难”申请,正式提出愿意回国自首。8月,美国移民法庭裁决同意杨秀珠撤销“避难”申请,当庭判发遣返令。9月,中美JLG反腐败工作组第11次会议在美举行,中美双方就杨秀珠归案形成时间表和路线图。11月16日,杨秀珠回国归案。

新华社福州11月2日电(记者吴剑锋)记者日前从福州市旅发委获悉,为持续深化榕台旅游交流与产业合作,推动福马“小三通”旅游融合发展,福州市近日出台《2018-2020年福州市海峡旅游扶持办法》(以下简称《办法》),首次提出对旅行社开展马祖一日游业务给予补助。

腾讯网

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻