网站首页 > 要闻 > 正文

寒门状元之死被疑造假 阿里巴巴:两年升p7不属实

2019-08-02 18:24:25来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:3786

上述文章讲述了作者的一位出身寒门的同学,高考时是当地理科状元,大学期间打工为妹妹攒钱读书但因胃癌去世。文章中有大量现实生活中的地名,公司名称等。但随后被网友质疑造假。

老牌房企中,保利新增货值4843亿,中海新增3320亿,均表现出发力的态势。龙湖、富力也跻身新增货值前十,分别为2605亿和2200亿。

《条例》提出,鼓励和引导经营快递业务的企业采用先进技术,促进自动化分拣设备、机械化装卸设备、智能末端服务设施、快递电子运单以及快件信息化管理系统等的推广应用。

简单来说,是蔡英文“过境”美国洛杉矶时,被爱国华侨发现她走入当地一家85度C门店。

布瑞克农信集团研究总监林国发对第一财经记者表示,非洲猪瘟病毒对猪具有发病急、传染性强、死亡率极高等特点,其传播途径中通过饲料、猪食等的概率大。如果猪肉中含有该病毒,且最后以厨余饲料喂猪或者进入饲料渠道,很容易再次造成非洲猪瘟疫情的传播扩散。

新京报记者李一凡实习生罗婧仪

不论是中东,还是在美国,都即将有一场好戏要上演了!

新京报讯(记者李一凡实习生罗婧仪)1月29日晚,微信公众号“才华有限青年”发布一篇题为《一个出身寒门的状元之死》的文章。随后,该文被质疑“造假杜撰”。今天(30日)上午,新京报记者发现该文显示“此内容因违规无法查看”。阿里巴巴公关部回应称,文内两年升p7的情况不属实。

新京报记者注意到,微信公众号“才华有限青年”的认证企业为霍尔果斯爆炸糖影视传媒有限公司。通过天眼查和企业梦工厂,记者获得了一个该公司的工商注册电话和一个私人电话。工商注册电话打通后,记者根据语音提示音操作却一直转接失败;接着记者打通了私人电话,但接电话女子回答否认是该公司后挂断电话。

新京报记者今天上午联系到阿里巴巴公关部,公关部的相关人员表示,文内提及的两年升p7的情况不属实。

系统之家官网

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻