网站首页 > 阅读 > 正文

广西金融办原副主任郑见龙受贿获刑十年六个月

2019-08-02 19:04:31来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:1077

世界杯期间,“Magic”共产出37581条赛事短视频新闻,涵盖所有球队、每个上场球员的各类技术集锦和有趣花絮。机器全量无死角、快速生产模式,让每个人都能找到自己的哈姆雷特。

经审理查明:2009年至2015年间,被告人郑见龙先后利用其担任广西铁投集团副总经理、总经理,广西区农信社主任的职务便利以及职权和地位形成的便利条件,为远辰(北京)国际投资集团有限公司、广西亿鼎安吉投资有限公司、广西金伍岳能源集团有限公司、广西沃力商贸公司在项目合作、融资贷款等事项上谋取利益,非法收受上述公司法定代表人或相关人员送给的人民币共计1425.151万元。

据印度媒体报道,当地时间6月21日晚,一艘位于孟买马扎刚造船厂的印度海军在建军舰突然燃起了熊熊大火,起火点位于该军舰的第二与第三层甲板上。火灾发生后,救援工作随即展开,截止报道发出时,事故已造成一人死亡。而此次事故,也是继近两个月前“维克拉玛蒂亚”号航空母舰在返航过程中,轮机舱遭遇大火并导致一名军官死亡后,近期印度海军曝出的第二起造成了人员伤亡的火灾事故。

2013年7月19日,最高人民法院通报了《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》的有关情况并公布相关典型案例,《规定》明确规定了对失信被执行人进行信用惩戒。

其他私募投资基金管理人777家,管理正在运作的基金6450只,管理基金规模2.07万亿元。

法院认为:郑见龙身为国家工作人员,利用职务上的便利,为他人谋取利益,以及利用职权和地位形成的便利条件,通过其他国家工作人员职务上的行为,为他人谋取不正当利益,非法收受他人财物,其行为已触犯刑律,构成了受贿罪。郑见龙受贿数额特别巨大,依法应判处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。鉴于郑见龙到案后,如实供述其受贿罪行,主动交代办案机关不掌握的部分受贿事实,认罪、悔罪,积极退赃,具有法定、酌定从轻处罚情节,依法对其予以从轻处罚,遂依法作出上述判决。

中央追逃办负责人表示,袁国方是金融领域职务犯罪的典型案例,其外逃25年后仍回国归案,再次证明“有逃必追、一追到底”绝不是一句空话。惩治腐败的天罗地网已经布下,决不会任由腐败分子销声匿迹、逍遥法外。奉劝外逃人员认清形势、把握机会,彻底放弃侥幸心理,主动回国投案自首,争取宽大处理。

本文图均为广西高院微信公众号图

新闻媒体记者、部分被告人家属到庭旁听宣判。

12月29日上午,玉林市中级人民法院依法对自治区金融办原党组副书记、副主任郑见龙受贿案一审公开宣判,对被告人郑见龙以受贿罪判处有期徒刑十年六个月,并处罚金人民币二百万元;对受贿所得财物予以追缴,上缴国库。郑见龙当庭表示服从判决,不上诉。

海上皇宫娱乐

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻