网站首页 > 天下 > 正文

江西上饶市烟花厂爆炸 距离5公里处有冲击波

2019-07-18 08:49:37来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:2748

一距离事发地约5公里的市民称,事发时她感受到了冲击波,“轰隆轰隆一直在响,特别大声的都响了十声左右。”多张网友提供的图片显示,不少居民室内玻璃被震碎。

今日凌晨1时许,上饶市公安消防支队一名工作人员告诉新京报记者,目前已有消防人员正在赶往现场,“目前还不知道具体情况。”

“我还以为地震了,喊全家快起床。”上饶市市民王先生告诉新京报记者。

季宁说,一位70多岁的老太太曾从黑龙江省黑河市来到馆里。她捧着一张老旧发黄的纸,这是她父亲当年离家时留下的信,上面写他要到辽宁参加义勇军打日本,但从此一去不返杳无音讯。

据上饶市政府应急办凌晨2时消息,他们已知悉广丰区爆炸事宜,在爆炸后,上饶市安监、消防、医疗等多个部门正在赶赴现场,消防方面已出动7辆消防车,当地分管领导正在赶赴现场。

据了解,当天有两架同型直升机同时进行作业,上午约7时从新北市莺歌起飞,在转往泰山作业时其中一架坠落。“民航局”接获通报后立即成立紧急应变小组,并派员协同“飞航安全调查委员会”人员前往事故现场。

上饶市急救中心一名工作人员表示,急救中心已派医务人员前往现场。

联合调查组同时认定,最高法院关于“山西王见刚与王永安纠纷案”的二审判决及再审结论实体正确,但在经营利润的认定和计算上存在瑕疵。山西省高级人民法院2012年3月对该案作出一审判决,认定王见刚与王永安合伙关系成立,王永安构成侵权,应给付王见刚3710余万元。王永安上诉后,最高法院二审判决维持原判。王永安不服二审判决,申请再审。最高法院于2014年5月决定提起再审,由最高法院审监庭组成合议庭审理。2015年8月,最高法院审判委员会经充分讨论研究,决定维持原判,但至今未作出再审判决。联合调查组经审查认定,山西省高院一审判决、最高法院二审对该案的判决认定事实清楚,对双方合同性质和效力的认定正确,但是在经营利润的认定与计算上存在瑕疵。一、二审判决均以利润加本金的方法计算王永安应返还的利润,违反了当事人的约定。此外,一、二审判决均参照该案中合资各方签订的《股金确认及分配方案》认定双方合作期间的经营利润,

那么,为什么不把钱存到银行,而是放给电力学院?谢女士表示,这主要是因为西安电力学院高息诱惑。

网传一段时长为1分56秒的视频显示,视频中发生数次爆炸后,远处有明火腾空。

经过查询,刘先生、小沈及其他受害人找到位于南京宁双路上的汇智互娱公司,并以购买游戏软件为名跟该公司一位名叫蒋贾的经理见了面,蒋又介绍了另一名姓芮的负责人。声称在出差的这位芮总在微信交流中称,他们确实可以做出同类功能的游戏产品,价格为20万元,他们还可以负责后期维护。

很难统计北京这座拥有2010.7万常驻人口的超大都市里,多少女性正迎来而立之年。时间消逝在键盘敲击声里、地铁轰鸣声里、音乐节奏声里、高跟鞋亲吻地面的哒哒声里——其中的一些脚后跟贴着创可贴,因为要走很长的路。

当地多位居民反映,事发地点位于上饶市广丰区洋口镇一带,爆炸时附近数公里范围内有强烈震感,事发时窗玻璃不断摇晃,“就和地震一样,现在路上都能听到消防车的警笛声。”

新京报快讯(记者林斐然韩雪枫)1月20日零时20分左右,江西省上饶市广丰区一烟花厂发生爆炸事件,目前伤亡情况不明。新京报记者从上饶市政府应急办获悉,目前消防、医疗、安监等多个部门正在赶赴现场。

财政部的数据显示,2016年,城乡居民基本医疗保险财政补助标准提高到了每人每年420元。

实际上,巴菲特向来看好中国的长期潜力。在今年5月的伯克希尔哈撒韦股东大会上,巴菲特就已经对中国经济表了态——在相当长一段时间内,中国经济将保持非常好的表现。中国迄今已取得了的成就简直就是奇迹。我几乎不能相信一个如此规模的国家能如此快速地发展,简直太快了。中国已经找到了释放自己潜力的道路。

dafa888

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻