网站首页 > 万象 > 正文

全国政府采购首破2万亿元 占GDP比重达3.1%

2019-07-14 18:37:42来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:4996

报道称,辽宁舰航母战斗群由多艘中国海军驱逐舰、护卫舰和轻型护卫舰组成。同时,辽宁舰还搭载了10多架歼-15“飞鲨”舰载机以及多架直-9和直-18舰载直升机,其中包括至少两架直-18J空中预警机。

全国强制和优先采购节能产品规模达到1346.3亿元,占同类产品采购规模的71.5%;全国优先采购环保产品规模达到1360亿元,占同类产品采购规模的81.5%。政府采购合同授予中小微企业的总采购额为16072.2亿元,占全国政府采购规模的76.3%。其中,授予小微企业的采购额为6564.6亿元,占授予中小微企业总采购额的40.8%。政府采购合同授予监狱企业的采购额为1.4亿元。

分散采购金额为4365亿元,占全国政府采购规模的比重为20.7%,较上年上升5.5%。

此次柬埔寨展共设440个展位,预计吸引近300个中柬企业和单位参加。第15届中国-东盟博览会将于今年9月12日至15日在中国广西南宁举行。按照东博会主题国轮换工作机制,柬埔寨为第15届东博会主题国。

京华时报讯(记者赵鹏)昨天,财政部国库司发布了“2015年全国政府采购简要情况”,透露当期全国政府采购规模为21070.5亿元,首次突破2万亿元,比上年增加3765.2亿元,增长21.8%;占全国财政支出和GDP的比重分别达到12%和3.1%。

调查发现,针对此次洛阳事业单位考试的华图刷题班共有500多人报名参加。对于大面积押中试题,该涉事培训机构洛阳华图教育的一位工作人员在接受媒体采访时坦言,此次大范围押中原题确有巧合因素。因为此次考试的内容为固定基础知识,出题方式和答案“不灵活”所致。

依据惠民政策,今年“五一”小长假期间,除了5月1日是指定日门票票价,5月2日至4日采取平日票的120元票价。

从政府采购结构来看,货物类、工程类和服务类采购金额分别为6571.4亿元、11155.2亿元和3343.9亿元,占全国政府采购规模的比重为31.2%、52.9%和15.9%。从政府采购方式和组织形式来看,公开招标规模占政府采购总规模的比重下降,分散采购占政府采购总规模的比重上升。公开招标金额为16413.5亿元,占全国政府采购规模的77.9%,公开招标仍占主导地位,但所占比重比上年下降6.6个百分点。

广东快乐十分

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻