网站首页 > 要闻 > 正文

王世坚坚决护卫韩冰:抹黑她会人神共愤

2019-07-12 09:13:58来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:2269

据韩国共同采访团消息,朝鲜祖国和平统一委员会委员长李善权首先致辞。他说,共同联络事务所的启动是北南“通过自己民族提供的养分结出的丰硕果实”。该事务所能对北南关系存在的问题开诚布公地进行讨论并寻求对策,从而积极促进北南关系发展,大步迈向朝鲜半岛和平、繁荣与统一。

国泰君安证券研究建议,站在宽松的开端,把握黄金大周期行情。美联储议息会议决定6月按兵不动,但释放明显鸽派信号,暗示年内可能降息。这一轮降息将源于美经济实质性见顶回落,金价大概率迎来大级别行情,第一目标为1520美元/盎司。

中国台湾网4月29日讯据台湾“东森新闻云”报道,高雄市长韩国瑜形容“抹黑韩国瑜是坐火车都坐不完”,每天都有不同的事情被爆料被抹黑,近日传出可能有人要“攻击”韩国瑜的女儿韩冰,韩国瑜强调,爱与包容是有限度,如果一旦抹黑到女儿,做不实指控,不排除提出法律告诉。对此,台北市议员王世坚28日呼吁,不要把小孩扯进政治漩涡,“会人神共愤”。

王世坚说,每一位参与政治的工作者都热爱自己的家庭,都会保护自己的家庭,韩冰是一个很孝顺、有教养的孩子,如果把无辜的孩子都拉进来这种政治的恩怨,太没有人性,“我的家人要是碰上这种事,谁弄的,他就等着满地乱跑找牙齿。”(中国台湾网李宁)

10月26日,十三届全国人大常委会第六次会议表决通过了关于修改《中华人民共和国刑事诉讼法》的决定以及《中华人民共和国国际刑事司法协助法》。

“我觉得这就太过分了!”王世坚直批,大人之间的政治、论战、对立,这些都是大人世界的事情,韩冰只是个孩子,如果把小孩扯进政治漩涡,未免太没有人性。希望这仅止于传言,背后要去发动、去攻击污蔑韩冰的人,应该就此罢手,这会引起的风暴不只是社会公愤,“这会人神共愤”。

平博亚洲官网

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻