网站首页 > 阅读 > 正文

四川降低电价为一般工商业减负超30亿元

2019-07-11 13:15:06来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:4637

据介绍,从总体水平看,今年四川分三批共降低电网一般工商业平均目录销售电价每千瓦时8.05分,调价后四川电网一般工商业平均目录销售电价由每千瓦时0.805元降低为每千瓦时0.7245元,较2017年电价水平降低10%。同时,四川省属电网、地方电网等按照累计降幅不低于10%同步制定一般工商业调价方案,个别县一般工商业电价较高的,降幅达到15%以上。

经询问,女子姓汤,荆州人,现住大冶市。当天与丈夫驾车从武汉回大冶,因事争吵错过路口,将车开上了鄂东长江大桥。其丈夫竟将她赶下车,并拿走了她的手机和钱包。因汤女士坚决不同意跟丈夫联系,民警将她带到黄石市直属分局治安岗亭,通过公安网查到汤女士朋友的联系信息,一小时后汤女士被朋友接走。

作家莫言提出要重视科普教育,提高国民素质。影视演员李幼斌建议提升影视剧创作质量,推动更多中国文化产品走向世界。田径运动员苏炳添希望国家加大体育事业投入,重视青少年体育后备人才培养。李克强说,人们的追求既有物质的又有精神的。我们的发展要实现社会富裕,也要提升文明素质,离不开文化支撑。文化不仅体现在知识素养上,还包括道德力量,这本身也是生产力,而且是全面协调可持续发展的动力。要夯实国家、民族发展的文化基础,增加文化的积淀,提升全民族素质。政府要加大这方面政策支持,推动教科文卫体各项事业更好发展。

4月11日,国家邮政局发布并解读《2018年中国快递发展指数报告》。2018年全年,全国快递业务量达到507.1亿件,人均快件使用量为36件,较上年增加7件。我国快递业务量超过美、日、欧发达经济体之和,规模连续五年稳居世界第一,是第二名美国的3倍多,占全球快递包裹市场的一半以上。

四川省发展和改革委员会副主任、能源局局长梁武湖说,总的来看,电网公司一般工商业直供用户可以直接享受降价政策“红利”,能够有实实在在的“获得感”。但对于非直供用户,即转供电终端用户,由于转供电环节的不合理加价等,降价成果未能得到有效传递和落实,其降价“获得感”不强。

新华社成都9月13日电(记者胡旭)记者从四川省发展和改革委员会了解到,今年5月以来,四川采取临时性降低电网输配电价、电力行业增值税税率调整、降低国家重大水利工程建设基金征收标准等一系列措施降低一般工商业电价,目前已全面完成国务院要求降低一般工商业电价10%的任务,降价额度共达30多亿元。

据悉,为清理规范转供电环节加价,打通降价落到终端用户的“最后一公里”,目前四川已经制定相关举措,明确了转供电用户电价执行标准及线损的处理方式,规范了抄表时间和计量方式,并要求商业综合体、产业园区、物业、写字楼等涉及转供电场所的公共电费、转供电经营者物业办公等自用电费,以及转供电配电设施运维费,一律不得以电费的名义向用户(租户)收取。

安徽在确保国家谈判17种抗癌药政策落地的同时,安徽省医疗保障局近期又针对另外13种抗癌药实施带量采购。目前谈判议价已经成功,13种药品价格在企业自主降价13.09%的基础上又平均下降26.43%,平均降幅达39.52%。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻