网站首页 > 播客 > 正文

蓬佩奥宣布比根将担任美国朝鲜政策特别代表

2019-07-11 14:34:47来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:4018

新华社华盛顿8月23日电(记者朱东阳)美国国务卿蓬佩奥23日宣布,福特公司副总裁斯蒂芬·比根将担任美国新任朝鲜政策特别代表,他与比根将于下周访问朝鲜。

今年以来,朝鲜半岛局势出现缓和。美国总统特朗普与朝鲜国务委员会委员长金正恩6月12日在新加坡举行会晤并签署朝美联合声明,表示将努力“建立新的朝美关系”,以及“构建朝鲜半岛持久稳定的和平机制”。

蓬佩奥说,比根此时就职非常“及时”,他和比根将于下周前往朝鲜,为美国在涉朝事务上的目标进行外交努力。

昨天早晨,安徽中南部、江苏西部和北部、浙江西北部、江西北部、湖北中东部和西南部、湖南北部、重庆中部、广西等地出现能见度不足1000米的大雾,部分地区能见度不足500米。河北中南部、北京、天津、山西中南部、河南大部、山东西部、陕西中部等地出现中度霾,局地重度霾。

比根曾在小布什政府和美国国会参议院外交关系委员会任职,他将接替今年早些时候因个人原因提出辞职的朝鲜政策特别代表尹汝尚。

据路透社8月28日报道称,中国外交部称,8月28日下午14时30分许,印方将越界人员和设备全部撤回边界印方一侧,中方现场人员对此进行了确认。中方将继续按照历史界约规定行使主权权利,维护领土主权。

近日,有媒体报道称,一段不雅视频“引爆”了衡水安平县网友的朋友圈和微信群,从视频画面中看,有知情者认出视频中的男主角为安平县住建局的刘某京。该事件一经媒体披露,便引起了社会的关注。

蓬佩奥当天对媒体表示,比根在外交和谈判领域经验丰富,比根将负责对朝谈判。

比根表示,美国必须尽可能抓住一切机会推动朝鲜半岛无核化。他将和美国的盟友及伙伴开展合作,实现目标。

作息类号主要用于下达日常作息指令,区分部队在营区内、营区外、海(境)外驻扎和执行任务等情况分别规范;

专题片还展示了武长顺案的案卷。“政事儿”梳理公开报道发现,这是纪委查处武长顺卷宗的首次曝光。

进城前,曲比史古专门叮嘱大伙洗净了雨靴上的黄泥,“不要让人觉得我们是乡巴佬进城”。

mg游戏

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻