网站首页 > 创业 > 正文

新西兰今年第一季度经济增长0.6%

2019-07-11 12:16:00来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:338

第一季度,新西兰建筑业环比增长3.7%,高于去年第四季度2.2%的增幅;约占经济总量三分之二的服务业则表现低迷,增长0.2%,为2012年9月以来最低增幅。

新西兰统计局高级经理加里·邓尼特表示,建筑行业表现良好是推动当季新西兰经济增长的主要因素,该行业增长强劲反映出住宅和非住宅建筑领域投资增加。

13、929路(地铁苹果园站-千军台),受门头沟区木城涧道路湿滑影响,双向采取停驶措施;

唯其艰难,更显勇毅;唯其笃行,弥足珍贵。2016年,中国将向着决胜全面小康发力,司法改革事业也将步入深水区。事业崇高神圣,责任重大光荣,2016年,肩负时代使命,我们整装待发!

除邓颖超叫“小廖”外,其他人都叫廖承志“廖公”。廖公幽默亲和,与他相处,大家一点拘束都没有。他爱给人起外号,来开会总是摸摸这个人的脑袋,碰碰那个人的鼻子,还经常一边听别人发言一边在纸上画小人。只有一次,在邓颖超家里看录像,他一动不动,老实得像只猫一样。出来后大家纳罕地问他,他很严肃地说:“那是我长辈。”

数据显示,在截至今年3月底的一年里,新西兰GDP增长2.7%。

新华社惠灵顿6月20日电(记者卢怀谦郭磊)新西兰统计局20日公布数据显示,得益于建筑业强劲增长,今年第一季度新西兰国内生产总值(GDP)环比增长0.6%,符合市场预期。

中新网12月27日电据民政部网站消息,民政部、中组部、全国妇联等7部门27日联合出台《关于做好村规民约和居民公约工作的指导意见》(以下简称《指导意见》)。《指导意见》提出,要针对当前一些地方存在的滥办酒席、天价彩礼、攀比炫富、铺张浪费,家庭暴力、拒绝赡养老人、侵犯妇女特别是出嫁、离婚、丧偶女性合法权益,涉黑涉恶、“黄赌毒”等突出问题进行抵制和约束。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻