网站首页 > 万象 > 正文

“双一流”高校党政一把手密集调整 1周有8所更换

2019-07-11 15:22:59来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:3024

12月21日,教育部党组成员、副部长朱之文在华中农业大学宣布了教育部党组的任免决定,华中农业大学副校长高翅任华中农业大学党委书记;李忠云不再担任华中农业大学党委书记。

据吴协恩介绍,自己在2003年当选为华西村书记后,就已经认识到了传统产业规模很难再向上提升,发展面临瓶颈。

澎湃新闻注意到,在此次“双一流”高校党政一把手密集调整中,中南大学、北京航空航天大学新任党委书记以及兰州大学、北京理工大学、四川大学新任校长均由外校或地方调任,而华中科技大学、华中农业大学新任党委书记及西北农林科技大学新任校长均由本校内部提拔。

山西省要求,各地要优化经办服务,进一步简化流程,做到“只填一张表、只进一扇门、一次性办结”,实现新生儿参保登记“三个一”办理,打通政策落实的“最后一公里”。

上述8所高校中,除华中农业大学为世界一流学科建设高校外,其余均为世界一流大学建设高校。

12月25日下午,北京航空航天大学在新主楼会议中心第一报告厅召开全校教师干部大会,宣布中共中央关于北京航空航天大学党委书记职务任免的决定:江西省鹰潭市委书记曹淑敏同志任北京航空航天大学党委书记(副部长级);免去张军同志北京航空航天大学党委书记职务,另有任用。

12月26日,中共中央组织部在四川大学宣布了中共中央、国务院的任免决定,电子科技大学校长李言荣任四川大学校长(副部长级),谢和平不再担任四川大学校长职务。

这一说法遭到孟晚舟的否认,她并否认检察官所指控的“涉嫌欺诈”的罪名,表示华为与Skycom的合作是正常的商业运作。

12月19日,中共中央组织部在中南大学宣布了中共中央的任免决定,东南大学党委书记易红任中南大学党委书记,高文兵不再担任中南大学党委书记职务。

12月26日上午,北京理工大学召开教师干部大会,宣布中共中央、国务院任免决定:北京航空航天大学党委书记张军同志任北京理工大学校长,胡海岩同志不再担任北京理工大学校长。

​“坝头库首第一村,村规民约我遵守,移风易俗我先行……明示党员亮身份,发展产业我带头,优质服务暖民心……哎嗨呦,哎哎嗨,哎嗨呦,哎嗨呦。”

张莉和孙晨(均为化名)是耀州区一对85后小夫妻。去年的一天,妻子张莉突然将孙晨告上法庭请求解除婚姻关系。“家事纠纷具有隐私性,在向他们送达文书时,我们注意将警车停到了村口。”石晓燕说。

5月15日,考古工作者展示西安隋唐长安城东市遗址出土的莲花纹骨梳柄。新华社记者李一博摄

同一天,中共中央组织部在西北农林科技大学宣布了中共中央、国务院的任职决定,西北农林科技大学常务副校长吴普特任西北农林科技大学校长(副部长级)。

同一天,中共中央组织部在兰州大学宣布了中共中央、国务院的任免决定,南开大学副校长严纯华任兰州大学校长(副部长级);王乘不再担任兰州大学校长职务。

经过此次调整,中南大学、华中农业大学、北京航空航天大学、华中科技大学四校新任党委书记与兰州大学、北京理工大学、四川大学、西北农林科技大学四校新任校长均已就位。

12月27日,中共中央组织部在华中科技大学宣布了中共中央的任免决定,华中科技大学常务副校长邵新宇任华中科技大学党委书记(副部长级),路钢不再担任华中科技大学党委书记职务。

梳理上述新任党委书记或校长简历来看,8人均为“60后”,其中最年轻是出生于1968年的新任华中科技大学党委书记邵新宇。从性别来看,新任北京航空航天大学党委书记曹淑敏是其中唯一一名女性。据《光明日报》报道,曹淑敏也是北京航空航天大学建校以来,历史上首位女性党委书记。

同时,针对一些由于历史原因产生的会所和有些会所的“隐形”、“变种”问题,进一步完善会所的定义、界定标准,明确细化相关部门和权属单位的职责,建立共同“会诊”界定和联合执法整治机制。

4个月之后,这笔交易突然失败。贝森资本公司承诺的数百万美元投资根本没有兑现,伯格被迫关掉了经纪公司。

报道称,台中市雾峰区是退休军人、公职人员和教师的聚居地。然而自“年改”实行以来,雾峰区共有零售市场的买卖人潮明显锐减,业绩至少跌3成。作为蔡英文实行“转型正义”的重要政策之一,“年改”似乎并未践行台湾民众心中的正义。

针对防洪工作,习近平曾多次要求各地密切关注异常天气,做好预判预警:“要密切监视天气变化,加强雨情水情监测预报预警,加强汛情、灾情分析研判,强化应急值守和会商分析,提前发布预警信息,及时启动应急响应,把握防汛抗洪主动权”,“要加强气象、洪涝、地质灾害监测预警,紧盯各类重点隐患区域,开展拉网式排查,严防各类灾害和次生灾害发生。”

台湾“东森新闻云”4日报道称,六军团政战主任谢明德少将4日晚间出面说明,确定少校飞官吴彦霆殉职。

12月27日,中组部分别宣布了邵新宇就任华中科技大学党委书记、吴普特就任西北农林科技大学校长的人事任免。

安史之乱爆发的时候,李适只有13岁,等到安史之乱平定后,他已经21岁了。

“对于热门专业,口腔、医学影像等,560分以上可以报考我们学校。”张老师告诉记者。

老年人购买金融理财产品时,不可轻信高额回报。高收益伴随高风险,消协提醒老年人在面对金融商家高利率诱惑时,要擦亮眼睛。建议老年人多与子女、家人协商,必要时咨询专业人士,正确分析投资理财的后果,认真阅读合同或协议,切不可草率签字或支付预付款等费用。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)梳理发现,近一周内,已先后有中南大学、兰州大学、华中农业大学、北京航空航天大学、北京理工大学、四川大学、华中科技大学、西北农林科技大学等8所“双一流”高校迎来新任党委书记或校长。

此外,受此次高校人事调整影响,东南大学党委书记及电子科技大学校长两个党政一把手岗位出缺待补。

其中,中南大学、兰州大学、华中农业大学、四川大学、华中科技大学、西北农林科技大学为教育部直属高校,北京航空航天大学、北京理工大学为工信部直属高校。

中国经济网西宁11月18日综合报道据青海省纪委消息:日前,经中共青海省委批准,青海省纪委对青海省地质矿产勘查开发局原局长吴庭祥(正厅级)涉嫌严重违纪问题进行了立案审查。

广州新规称,2017年3月30日前批地上市的商住楼,取消此前“只准公司购买”,现在个人也可以购买了。李宇嘉分析,广州中心区住宅土地供应不够,公寓规模相对较大,中心区个人购房需求未得到满足,放松公寓限购是为了调节供需平衡。同时,广州去年3月对公寓采取限购,取得了调控房价的效果,而广州周边区如增城、花都、南沙、从化等楼市低迷,有放松调控的现实压力。

Colg游戏社区

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻