网站首页 > 阅读 > 正文

十九大前出于稳定放缓反腐节奏?中纪委回应

2019-07-11 10:50:41来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:3540

罗东川:习近平总书记在中央纪委七次全会讲了,反腐败斗争压倒性态势已经形成。同时又指出,反腐败斗争形势依然严峻复杂,任务仍然比较艰巨,所以我们要克服“届末之年反腐败可以收官”的思想,要做到惩治腐败力度决不减弱,零容忍态度决不改变。所以我们将继续保持惩治腐败的高压态势,坚决铲除腐败这个最致命的“污染源”,按照党中央的要求除恶务尽,坚决打赢反腐败这场关系执政党生死存亡的斗争。谢谢

记者:今年将召开十九大,有舆论担心,出于稳定的考虑,会放缓反腐的节奏,不知对此作何评价?

2017年1月9日下午3时,中央纪委监察部在国务院新闻办召开新闻发布会。中央纪委副书记吴玉良,监察部副部长肖培,国家预防腐败局副局长、中央纪委国际合作局局长刘建超,中央纪委案件审理室主任罗东川,中央纪委宣传部部长朱国贤将在会上发布、解读十八届中央纪委七次全会精神,并答记者问。

经过进一步清查,本次爆炸事故共造成响水县南河镇、陈家港镇、化工园区等地区民房不同程度受损。其中,严重损毁的89户房屋将全部拆除,按照拆迁安置政策,可以自主选择进城入镇、进集中居住区或原地重建等方式分类安置;一般受损的863户房屋将进行检测鉴定,采取除险加固措施,确保安全,并根据居民意愿结合农房改造政策妥善安排;门窗玻璃等轻微受损的房屋,在一周内迅速组织修复到位。为加快修复工作,目前盐城市已组织足够的专业施工队伍,带好建筑材料,逐户上门更换维修,不收取群众修复费用,预计月底前全部可以恢复正常居住。同时,施工队伍将协助当地做好破碎门窗等村庄环境清理工作。此外,所有受损学校昨天已经完成校舍维修、质量监测和教室布置,今天上午已经全部复课。

2015年2月13日上午10时许,从新西兰转经韩国,在山东青岛流亭国际机场,安徽淮南江氏啤酒公司原总经理葛某某,向等候多时的淮南市人民检察院办案人员投案自首。

Boss直聘针对李文星事件发道歉信:向李文星的家人、用户和公众表达内心最深切的歉意,将承担法律责任并落实整改要求。

nike官网

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻