网站首页 > 报道 > 正文

任球同志逝世

2019-07-11 14:05:31来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:1611

包括刚开通的时候,鸟就撞在火车前窗玻璃上,从300公里到350公里,鸟会不会再撞呢?也会,它也有个适应的过程,它要是适应了,它就不飞过来了。每个事情都要有一个适应过程,在各方面都要谨慎行事。

新华社广州5月21日电正兵团职离休干部、原广州军区空军顾问任球同志,因病医治无效,于5月9日0时46分在广州逝世,享年100岁。

任球同志是安徽无为人,原名任昌植,1938年入伍,同年加入中国共产党。抗日战争时期,他历任队员、组长、主任、干事、政治指导员,县自卫总队政治处主任兼武装部部长、总队长,武装部部长兼区长、区委书记,副团长、团政治处主任等职,参加了苏中地区敌后游击战争。解放战争时期,他历任团政治处主任、团副政治委员、团政治委员、师政治部主任等职,参加了苏中、淮海、渡江、淞沪等战役战斗。新中国成立后,他历任师政治部主任、师政治委员、军政治部主任、军副政治委员兼政治部主任、军政治委员、市革委会副主任,广州军区空军副政治委员、政治委员等职,为部队革命化、现代化、正规化建设作出了贡献。

履新陕西前,杨志斌任职于原兰州军区。他曾任空军福州指挥所司令员、原兰州军区空军参谋长、原兰州军区空军善后工作办领导等职务。

任球同志1955年被授予上校军衔,1960年晋升为大校军衔,曾荣获二级独立自由勋章、二级解放勋章、独立功勋荣誉章。

杨维骏说,上任后不久,仇和曾亲自到家中探望他,征询他对市委市政府及仇和本人工作的意见。同行官员告诉杨维骏,“我们仇书记最爱听取不同意见”。仇和当即表示,愿意邀请四位专家同杨老共同讨论滇池治理问题。

任球同志遗像新华社发

《意见》提出,积极推进金融消费者权益保护相关立法的基础性工作,研究探索金融消费者权益保护特别立法。“针对金融消费者权益特别立法,力度更大、更专业,如果能够落地,消费者今后将多了一项维权‘武器’。”柯荆民说。本组稿件据新华社

城市房产

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻