网站首页 > 新闻 > 正文

广东省韶关市中级人民法院原党组书记、院长刘曙光接受审查调查

2019-07-11 14:57:23来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:1000

这是去年两会上一个让人记忆深刻的瞬间,包括凌锋在内的全国政协医药卫生届全体委员共同联名向大会递交了一份紧急提案,提出修改治安处罚法,针对在医疗场所发生的暴力伤医犯罪,将医疗卫生机构纳入到重点场所范畴。两个月后,最高人民法院,最高人民检察院公安部等五部委联合公布了《关于依法惩处涉医违法犯罪维护正常医疗秩序的意见》。

分析人士指出,政坛新星面临的首要风险,就是被“围猎”、投资、养肥以“割肉”。

这也不是赖清德第一次打脸蔡英文了。据台湾媒体早前报道,赖清德多次公然叫嚣自己是“台独工作者”,直接打脸蔡英文维持两岸现状的政策。更早前,蔡英文提出“一例一休”最“先进”,赖清德马上表示要修改“一例一休”。(海外网/汪梦唐)

1989年1月任清远市中级人民法院办公室主任、副处级审判员

千龙网北京6月8日讯2016年5月25日至6月2日,中央音乐学院少年交响乐团应邀出访荷兰、比利时、德国进行巡演。1988年少交曾出访欧洲,28年后,中国年轻的音乐家们,再次载誉而归。

2003年1月任清远市中级人民法院党组副书记、副院长

刘曙光,男,1955年10月出生,汉族,广东揭西人,大学学历,1972年7月参加工作,1983年11月加入中国共产党。

据广东省纪委监委消息:广东省韶关市中级人民法院原党组书记、院长刘曙光涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

1994年8月任清远市中级人民法院党组成员、副院长

数据显示,美国7月份出口环比下降1%至2111亿美元,进口环比上升0.9%至2612亿美元。当月贸易逆差增至501亿美元,高于前一个月修正后的457亿美元,环比增长9.5%。

对于今年以来最严重的雾霾,北京环保局从三个方面分析其成因,包括特殊的气候背景和极端的气象条件,区域内燃煤、机动车等污染源排放,区域性污染输送进一步加重了本市的污染水平。

2003年6月任清远市中级人民法院党组书记、院长

取消高速公路省界收费站,并不意味着免费通行,而是省去车辆在跨省时排队缴费的时间,提高通行效率。那么,取消高速公路省界收费站后,车辆如何缴纳通行费用?在全国范围内又将如何具体实施呢?

2005年3月任韶关市中级人民法院党组书记、院长

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻