网站首页 > 问诊 > 正文

BOSS直聘用销售员审核用人企业资质?公司否认

2019-07-10 11:52:21来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:4090

不过,中国的“特朗普”表示,他乐于参加官方举办的活动或者为卡拉OK厅宣传代言。

“不能及时更新这个策略,是我们的问题。教训很惨痛。公司管理团队已经形成决策并且落实,把招聘者真实性审核,作为生命线。需要我们承担的责任,我们都承担,不会推脱,会配合警方调查找出真凶。未来对于虚假招聘,会重拳出击。”Boss直聘方面表示。

“求职者李文星之死”还在持续发酵。这个山东德州籍的23岁少年,通过互联网招聘平台BOSS直聘被一家假冒“北京科蓝公司”的用人单位录用后,疑似在天津遭遇传销骗局,于最近不幸身亡。8月3日凌晨,自称前Boss直聘华东市场公关经理朱利安发文《给李文星母亲的一封信》,直指平台对招聘企业审核环节存在问题,实际为销售团队负责企业资质审核。

新华社北京4月1日电为民心托底为逐梦护航——党的十八大以来我国民政事业发展再续新篇

“山寨公司”为何可以在平台发布招聘信息?平台对李文星之死是否应担责?面对一系列疑问,8月3日,Boss直聘方面回应封面新闻时承认,平台审核机制存在问题。公司公关负责人表示,回顾本次李文星事件,我们意识到自2015年初以来,平台执行的“只发一个职位,资料合规,可以先发;不触发举报,可以招聘”这一机制,存在很大的问题。

8月3日凌晨开始,BOSS直聘对审核系统进行了全面调整,对所有招聘者执行事先审核认证的流程。封面新闻获悉,在目前材料审核的基础上,Boss直聘还将采取如身份证、人脸识别等更为准确的审核认证措施,并将于近期投入使用。至此,BOSS直聘彻底放弃了沿用多年的“无审核”流程。如今,用人企业必须提交材料并经过平台人工审核后才能发布招聘信息。

封面新闻联系到朱利安,他向记者证实文章确实是他本人所写。8月3日下午,BOSS直聘方面在接受封面新闻采访时对朱利安的身份给予了确认,但否认了他文中的说法,“朱利安曾在我们公司工作过很短的一段时间。但招聘企业的资质肯定不是销售团队在审核,我们有运营团队专门负责审核,每天工作到12点,经常加班。”对于记者现场探访运营团队审核流程的要求,BOSS直聘方面以“涉及企业秘密”为由给予了拒绝。

刘秉镰认为,伴随经济改革、技术创新、产业升级,各行各业物流需求日益增多。中国融入全球化市场后,电商等新的商业模式带来了新增物流需求。

其中,文安县胶合板企业集群环境污染十分突出——272省道廊泊线两侧乡镇聚集了约2000家胶合板企业和塑料加工企业,绝大部分企业厂区环境脏乱,无组织排放严重,对VOCs排放基本没有采取治理措施,普遍配有小型燃煤锅炉,配套环保设施简陋,二氧化硫、氮氧化物基本处于直排状态;露天扒皮厂、粉料厂、锯板厂未采取任何环保措施。道路两侧垃圾遍地,老旧家具及其拆解物随意露天堆放。

80年对潜艇来说算是“高寿”了,而“海狮”号已经是全球服役时间最长的潜艇。它就像是通过虫洞穿越到了未来。

6月16日,习总书记来到贵州省遵义县枫香镇花茂村。当地干部告诉他,伴随美丽乡村建设,山花繁茂的花茂村成了婚纱拍照地,不少附近的市民结婚都到这来。沿着土墙和木栏相伴的乡村小径,习总书记边走边询问当地脱贫致富情况。看到鲜花盛开,道路两旁的房子干净整洁,他有感而发地说:“怪不得大家都来,在这里找到乡愁了。”

但是,经平台审核通过的企业就一定可靠吗?8月3日凌晨,自称前Boss直聘华东市场公关经理朱利安发文《给李文星母亲的一封信》,直指招聘企业审核环节存在问题,其称本地区的商务总监、城市经理和销售人员手中握有企业资质审核的权力,但他们“是地区销售业绩的直接获利者,其审核资质的注意力集中于该企业的发展程度能否给平台支付付费工具从而带来足够的广告收入。”

值得注意的是,目前包括上海机场(600009.SH)在内的京沪粤等大型机场都是满负荷运行,几乎每分钟都会有飞机起降,一旦安全整顿开始,无论是空管、机场还是航空公司,都可能从之前的保证正点率和效益,向更加稳妥、保障安全方向倾斜。

封面新闻记者许雯

ps教程论坛

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻