网站首页 > 创业 > 正文

南航客机火情警报 为啥官方通报说备降而不是迫降

2019-07-10 13:45:32来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:290

消息一出来,马上就有网友跟进联想了各种在电影里看到的情节,什么危险往什么上设计,在推送的新闻下面,也有大量网友开始发“双手合十”的表情为飞机上的乘客祈福。

“要进一步强化就业扶贫。”张义珍表示,要力争使具有劳动能力、劳动条件、劳动意愿的贫困劳动者都能尽早的实现就业。在这个过程中,人社部门将送岗位,大力开发就业岗位;送技能,能够使他们更多掌握就业的本领;送服务,争取使他们能够得到更多有针对性的就业服务和帮扶。

发展,也是解决一切问题的总钥匙。中国通过自身经济的发展,不仅使数亿中国人摆脱了贫困,也使全球经济增长更加包容。联合国千年发展目标报告显示,中国对全球减贫的贡献率超过70%。联合国秘书长古特雷斯坦言,“过去10年,中国是为全球减贫作出最大贡献的国家”。当前,全球增长动能不足,难以支撑世界经济持续稳定增长。中国着眼于“人类命运共同体”,倡议共建“一带一路”,将其建成和平之路、繁荣之路、开放之路、创新之路、文明之路,同一大批国家的联动发展,使全球经济发展更加平衡。

开宗明义地说:

迫降是飞机因特殊情况不能继续飞行时的被迫降落,通常是在飞机燃料用尽、机上起火、出现了重大故障等情况下进行。它是一种紧急情况。世界上比较著名的迫降案例当数“哈德逊河奇迹”,看过那个电影“萨利机长”吧,那种抱着必须不能死的决心几乎是零条件的降落才是迫降。

谁来决定备降机场的选择?

中新网柳州7月2日电(周潇男钱雄耀)7月2日凌晨起,广西柳州市区暴雨如注,加之柳江河上游连日强降雨,导致柳江水位复涨,到7月2日下午14时时,柳州市区柳江水位复涨至83.42米,超警戒水位0.92米。当地防汛抗旱指挥部启动柳州市防洪Ⅳ级应急响应。受洪水影响,柳州市区部分公交路线停运或换线路行驶。

到底发生了什么事情呢?南方航空昨晚发布了官方消息称,11月13日21:35分,南航CZ6406航班(南京-桂林)在飞行过程中,机组发现货舱火警灯亮,为确保飞行安全,机组立即启动应急处置程序决定就近备降长沙机场,飞机于21:56安全降落。机组按照手册规定,严格执行紧急撤离程序,组织全体旅客迅速从滑梯安全撤离。

航班共151名旅客,其中1名旅客在经滑梯撤离过程中脚踝受轻微伤,经检查无大碍。全部旅客均已妥善安置。飞机经机务部门初步检查确认未发现明火,有关情况正在进一步调查中。南航将另调派飞机执行该航班。

知道君曾经因为混用了这两个词被采访对象“打脸”,狠狠地给我上了一课。“备降”能力是成熟机组的必备能力,而且都是按照手册执行。

知道君采访了一些业内人士,他们觉得南航机组反应很沉稳,从发现机舱警报到备降只用了二十多分钟。长沙机场的地面应对也很及时,救护以及消防力量到现场备勤时间很快。

2010年12月至今,德州市人民政府副市长。(来自德州市政府官网)

根据通报,去年一年,安徽全省纪检监察机关立案审查违反政治纪律案件431件、处分505人。在推进党内政治生态建设方面,各级纪委共对39345名拟提拔任用、评先评优的人选提出有关意见,对拟任的10名省管干部、101名市管干部、410名县管干部人选分别提出暂缓或不宜使用意见。

而“迫降”呢我就不赘述了,先看上图。

昨天晚上,南航一架客机在从南京飞往桂林航程中发生紧急情况,随后在长沙机场备降。

为了深入一点给大家普及知识,咱们让业内大咖们一条一条的掰扯。

“备降”的感觉是:你下了飞机以后看看四周骂了一句“这不扯呢嘛!咋还撩这机场了,这是哪啊?”

航班遇哪些情况需要备降?

平安证券认为,日本、中东、新加坡等虽有交易所挂牌交易原油期货,但从交易量和市场地位上都难以作为亚太地区原油现货的定价基准。考虑到中国在原油进口市场的地位与强大的综合国力,上海挂牌交易的原油期货或将取代布伦特原油期货成为亚太地区原油现货更好的定价基准。

一位资深飞行员介绍,在做计划的时候飞行员会与航空公司的签派一起确定备降机场,并报领航计划(这是国际民航组织内部系统,航班备降场的信息会发送给相关单位)。也就是说航班飞行沿线的空管部门以及备降机场都会知道信息。选择原则一般是就近,此外也会考虑保障条件等综合因素。如一些国际航班备降场就要选择就近有海关的机场。

唯有全面提高新时代备战打仗能力,才能履行好新时代历史使命;唯有强化使命担当,才能全面建成世界一流军队。

潘子建时任周口市公安局沙南分局纺织路派出所所长,应负领导责任,行政警告处分

6月8日上午9点左右,李树亭与张焕枝一起来到山东高院找到刑庭朱庭长沟通情况,朱庭长在将案件的复查情况进行总结后,对李律师与张焕枝说“下面由最高院的法官来向你们宣读对于这个案子的决定”。

要是在这件事情上用了“迫降”,那就大错特错了,根本就是两个概念,事件的危险程度也不一样。今天,我把这个知识分享一下,为什么这次南航飞机突发情况以后是备降而不是迫降。

空管部门技术人员介绍,他们在机组与备降机场之间是一个协调“机构”,同时要安全指挥航班在未着陆前等待。

民航空管部门技术人员介绍,备降就是“飞机没有在目的地机场降落,而选择了其他机场降落。”一般天气影响会造成航班备降,此外还有飞机故障及一些突发情况,目的地机场的突发情况如航空管制等也会造成备降。航班在做飞行计划时,就要准备两个备降机场,一个是首选备降场,一个是第二备降场。比如航班飞北京,可能就选择一个天津一个石家庄机场作为备降机场。

第五,我们也面临着对人类生存构成巨大威胁的气候变迁与地球生态危机。我们经常听到一些令人担忧的预测,海平面的上升,多少海里地区被淹没,几亿人的生存受到威胁,水的供应变成未来一个社会里或者国家与国家之间冲突的导火线,这些都是与气候变迁有关;

选择备降机场有什么要求?

2018年以来,公募基金发行火热。Wind数据显示,1月共成立基金68只,募集资金总规模高达1208.35亿元,创下2017年4月以来新高。2月虽经历了春节长假,但有高达90只新基金成立,发行规模达到678.59亿元。从近期成立或正在发行以及即将发行的基金来看,新基金相对看好权益类资产,而且“抓龙头”成为不少新基金的特点。

刘慈欣说,他曾经喜爱过列夫·托尔斯泰、阿瑟·克拉克和王蒙的作品。“正是我阅读过的这些作品让我成为今天这个样子。”

显而易见,第一种策略对成年人较为有效,但对于价值观、人生观等尚不成熟的幼儿、小学生来说,就更显得深奥了。所以,很多家长认为用疏导的方式遏制豪车家长给其他孩子带来的攀比心理,并不靠谱。

新华社联合国10月26日电中国常驻联合国代表马朝旭26日在安理会叙利亚问题公开会上发言时说,组建叙利亚宪法委员会相关工作必须稳妥有序,平衡照顾叙利亚政府等各方合理关切。

庭审中,检察机关出示了相关证据,被告人魏民洲及其辩护人进行了质证。控辩双方充分发表了意见,魏民洲进行了最后陈述,当庭表示认罪、悔罪,接受司法机关判罚。

全文《地缘政治,台湾绕不开的命定》共分上中下三篇,今日分享第一篇。

重庆高速执法部门有关人士告诉记者,这段路全程约12公里。

从南航这份情况说明中可以看到“备降”这样的字眼,相信大多数人对“迫降”这个词更熟悉,毕竟,电影里的那些事情嘛,都是这么说的。

破解“怎么改”的课题,习近平总书记在湖北武汉冒雨考察工作,在全面系统总结中国过去30多年改革开放经验的基础上,认识和把握改革规律,首次提出正确处理改革的“五大关系”问题;

新华社北京12月30日电新华社社评:奋斗,为了我们的新时代——2018年新年献词

除申河散装鱿鱼丝不符合送检要求,未能检测外,其余7个厂家的9个批次鱿鱼丝产品全部得到检测。

飞机上发生的事情一聊起来就得很刺激大众观感。民航业内人士最早在微博曝出这趟航班异常,随后,长沙机场宣布暂时关闭机场跑道,进近空域其他飞机避让。

国内一家航空公司资深机长介绍,备降一般由机长决定,机长是机上的完全责任人,对机上人员、财产和飞机负有绝对的责任。机长决定备降后会通知地面签派人员及管制人员,取得帮助。管制人员与备降机场联系确认是否接收备降。

十几年前,已经退休在家的吴长富专门找到驻地媒体,借助媒体向全社会严正声明:任何人打着我的旗号托关系办事都是无效的,都是违法的,都是带有欺骗性质的,包括我的所有亲属。

中国目前实行国家统一司法考试制度,担任法官、检察官、律师、公证员的,应当通过国家统一司法考试,但对从事行政处罚决定审核、行政复议、行政裁决的工作人员,以及法律顾问、仲裁员,虽然从事法律工作,但没有要求通过国家统一司法考试。

“迫降”的感觉是:你下飞机以后来不及看四周,捂着脸说“哎呀妈呀,真滴没shi啊!”

车辆救援站工作人员:按照我个人来讲,说句实话,确实有点偏高,确实有困难的,那就由双方协商。

所幸,机上152名乘客安全,其中1名乘客在经滑梯撤离时脚踝受轻微伤。

明升备用网址

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻