网站首页 > 天下 > 正文

美政府撤销鼓励校园种族多样性指导意见

2019-07-10 17:33:17来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:3292

中药内服处方外用妙处多,但也有需要注意的地方:首先,外用治疗时间不宜太长。熏洗、热敷、泡脚时间以15—20分钟为宜。需要注意的是,皮肤过敏、有伤口的人群不可用。

这一裁决在美国社会引发争议。批评者认为,将种族因素作为招生依据之一本身也涉嫌种族歧视。但“学生支持公平招生”组织负责人爱德华·布卢姆告诉新华社记者,他欢迎美国政府叫停对各种族区分对待的招生规定。

特朗普政府的政策也引发担忧。一些公民权益组织认为,少数族裔学生往往因不能获得最优质的基础教育资源而在申请高等教育时处于不利地位,特朗普政府树立的新风向标会进一步加大各族裔之间的差距。

据悉,这些意见旨在帮助各学校在法律框架下制订有利于少数族裔的招生录取规定。奥巴马政府一直鼓励学校增加文化多样性,在招生时向少数族裔倾斜以弥补美国历史上对少数族裔的不公正对待。美国最高法院2016年在一份裁决中表示,学校有权将种族作为招生时的一个考量因素,但没规定种族因素占据多大比重。

“任何一个地区领导班子和领导干部的工作岗位,都有可能发生变动,但是一个地方的发展思路和制定的方针,是不应该经常变的,更不能朝令夕改。只要思路是正确的,所制定的工作方针是正确的,就应当一张蓝图绘到底,没必要天天拿着工作思路去讨论。”

据长沙学院官网消息,2018年12月28日上午,学校在致远楼学术报告厅召开干部大会。受省委组织部部务会委托,省教育厅党组成员、省委教育工委副书记王建华宣布省委决定:刘沛林同志任长沙学院党委书记,免去其衡阳师范学院党委书记职务;韦成龙同志不再担任长沙学院党委书记职务。

新华社华盛顿7月3日电(记者刘阳)美国教育部和司法部3日发表联合声明,将撤销多份旨在鼓励美国学校加强校园种族多样性的指导意见。此举或影响美国少数族裔受教育机会,引发争议。

“给钱保你平安,没钱休想进村。”如此敲诈勒索,邓杰不仅没觉得害怕,反而认为这就是“当官”的好处:“我认为对方给得不多、不爽快,就是因为我的官不够大,毕竟还不是村里的‘老大’。”

英国投资协会首席执行官克里斯·卡明斯认为,这是英国“脱欧”谈判的重大突破,使金融行业能够更清楚地了解英国与欧盟未来关系的形态。

根据声明,美国政府撤销7份在奥巴马执政期间面向全国教育机构出台的指导意见。声明认为,这些意见对学校提供的指导超出了法律要求范围,“对各种做法是否符合联邦法律或者宪法做出了不成熟的决断”。

VMware

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻