网站首页 > 创业 > 正文

埃塞俄比亚和厄立特里亚在沙特签署和平协议

2019-07-10 16:05:48来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:197

新华社利雅得9月16日电(记者王波)在沙特阿拉伯国王萨勒曼主持下,厄立特里亚总统伊萨亚斯和埃塞俄比亚总理阿比16日在沙特红海沿岸城市吉达签署和平协议。

沙特国家通讯社报道说,联合国秘书长古特雷斯、沙特王储穆罕默德和阿联酋外交与国际合作部长阿卜杜拉当天也出席了和平协议签署仪式。

报道称,新一代中国制造商将在价值阶梯上迅速攀升。与此同时,竞争格局将越来越多地由更高端的、“由中国……在美国制造”的产品唱主角。(编译/李莎)

沙特外交大臣朱拜尔当天在社交媒体上说,埃塞俄比亚和厄立特里亚在吉达签署和平协议是重大历史事件,将有助于实现地区安全与稳定。

报道未透露和平协议的具体内容。

通过商品通、物流通、服务通这一全新商业形态,阿里巴巴与苏宁云商共同打破场景限制、优化消费路径、提升配送效率、完善售后服务,为消费者带来全新购物体验。

将通过建立工作联系机制、畅通信息沟通渠道、搭建交流平台,改善合作环境、联合参与项目建设和开拓“一带一路”沿线市场等措施,支持香港参与“一带一路”建设。

国内新一轮成品油调价窗口将于2月28日24时开启,记者从多家社会机构了解到,本轮零售价上调已成定局,将实现年内首次“四连涨”。

一向以安全自称的苹果手机,为何会出现如此大规模的ID被盗事件?

1998年7月,绿源参与了电动自行车“国标”的制定。当时参与讨论的企业一致赞成“时速不超过20公里,重量不超过40公斤”这两个标准,“这个标准就够了,因为当时对电动自行车的定位就是替代自行车”。

沙特和阿联酋同埃塞俄比亚和厄立特里亚两国均保持紧密关系。得益于沙特和阿联酋的联手努力,埃塞俄比亚和厄立特里亚两国关系取得重大进展。

厄立特里亚1993年脱离埃塞俄比亚独立。两国1998年因边界争端发生军事冲突,2000年12月签署和平协议,但紧张关系并未解除,冲突时有发生。两国领导人今年7月在厄立特里亚首都阿斯马拉实现历史性会晤,宣布结束敌对状态,实现关系正常化。

嘻嘻网

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻