网站首页 > 问诊 > 正文

河北第九届高层次人才洽谈会提供岗位6000余个

2019-07-10 11:42:13来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:387

第五,建立土地经营权流转动态监测制度。建设手持土地流转信息采集系统,开展利用手机等移动终端实地采集流转地块所有信息试点,逐步实现对流转土地的动态监测、实时监管,保障土地经营权流转规范有序。

此次洽谈会突出招才引智和农业科技专家扶贫两大主题,主要活动包括河北省高校、科研院所、重点企事业单位与各类高层次人才现场交流洽谈;组织农业专家、技术成果与贫困地区有技术需求的单位现场对接。同时,举办“河北省高层次人才网络招聘大会”。

6月初,安居区委第二巡察组进驻区三仙湖水库管理局,面对一大摞票据,细心的巡察组工作人员从中发现了猫腻:2013年4月到2018年4月,三仙湖水库管理局的租车费用都是转给一个名叫刘全珍的人,累计支付租车费多达40余万元。

新华社石家庄12月23日电(记者闫起磊)由河北省人社厅和省农业农村厅联合举办的“河北省第九届高层次人才洽谈会”日前在石家庄市启动,洽谈会提供高层次人才需求岗位6000余个。

据河北省人社厅人力资源市场服务中心副主任吴锁柱介绍,本届洽谈会精心发动了河北省210家重点企事业单位参会,提供高层次人才需求岗位6217个;其中博士需求1441个,硕士需求1638个,两项需求占到总需求量的50%。初步统计,目前,洽谈会已促成1048人与用人单位达成引才意向,其中,博士107名、硕士543名、紧缺专业本科生257名、其他各类人才141名。

“等了两个月或半年的患者很常见,还有人甚至过了一两年还是找不到,后来撑不住了只能先回老家。”他心痛地说。

本届洽谈会还着力搭建了网络服务平台,同步举办“河北省高层次人才网络招聘大会”,为期1个月,海内外高层次人才可与用人单位在网上开展充分对接。

例如,正在建设中的、超过11公里的沪通大桥,横跨长江,连接两岸的张家港和南通,将把南京、苏州、上海和杭州等城市之间的出行时间缩短至不到一个小时。

阿里巴巴1688.com

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻