网站首页 > 阅读 > 正文

台风莲花致粤165万余人受灾 经济损失近13亿

2019-07-10 17:21:29来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:3283

中新网7月10日电据民政部网站消息,受今年第10号台风“莲花”影响,广东沿海地区昨日出现狂风暴雨,局地特大暴雨,造成165万余人受灾,直接经济损失近13亿元。

截至7月10日9时统计,台风“莲花”造成汕头、梅州、汕尾等5市17个县(市、区)165.2万人受灾,5.6万人紧急转移安置,4万人需紧急生活救助;近300间房屋倒塌,近3000间不同程度损坏;农作物受灾面积46.5千公顷,其中绝收1.5千公顷;直接经济损失近13亿元。

据广东省民政厅报告,今年第10号台风“莲花”于7月9日12时15分前后在陆丰市甲东镇沿海登陆,登陆时中心附近最大风力12级。受其影响,沿海地区出现狂风暴雨,局地特大暴雨,目前“莲花”已减弱为热带低压。

《人民日报》解读称:“挂职”是我们党培养干部的重要方式,干部改变的只是工作岗位,但行政关系、档案、工资待遇都在原来单位。对于干部来说,交流挂职是一次难得的机遇,同时也是一次事业的挑战。“在不同地方挂职,既能发现对方的长处,也能发现自身的短板”。

今年,重庆对普通类志愿结构进行调整,将本科二批和本科三批合并,专科一段和专科二段合并,合并后设6所院校平行志愿。

有些态度认真的老师,久等“优”不至,也就渐渐失去了学习的激情,仅仅满足于完成任务,从而,使这项美好的在线教师培训活动变质走调。

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻