网站首页 > 天下 > 正文

内蒙古发现1例人感染H7N9禽流感病例

2019-07-07 12:19:11来 源:尊桥围帐网      评论:0 点击:4998

额济纳旗委、政府接报后,第一时间启动《突发公共卫生事件应急预案》,对患者家属及密切接触者开展流行病学、溯源调查,对患者住处及周边环境开展整治。目前,相关密切接触者未发现异常。

网友表示,所谓两岸同属一国,除了民族识别上认同自已是中国人,也要求在主权问题上确认两岸同属一个主权实体。

新京报快讯据内蒙古自治区阿拉善盟额济纳旗政府微信公众号消息,4月4日,中国疾病预防控制信息系统报告额济纳旗一例人感染H7N9禽流感病例(乙类传染病),患者男性,82岁,家住达来呼布镇,目前正在甘肃省酒泉市人民医院治疗。

近年来,随着大型民营炼化一体化项目相继投产,我国的炼油能力继续攀升。据统计,目前全国炼油能力达到了8.4亿吨,而2018年全年我国原油加工量仅为6.04亿吨。

大街网

图说天下

    72小时排行

    整站最新

    图片新闻